Илон
Гуру форума
Аминь, истинно так!раб потому и раб что в тайне всегда мечтает иметь рабов для себя
так познавая обе стороны одной медали )))
свободный человек не стремится кем либо управлять он самодостаточен ...
Аминь, истинно так!раб потому и раб что в тайне всегда мечтает иметь рабов для себя
Смотрю, на нашем форуме тоже Трамп лидирует 1:4 Выбор, конечно, непростой. С одной стороны у Байдена неплохая политика для эко и природы, с другой, санкции...
говорить это одно, а делать другое. Вот вчера Трамп принял закон о легализации героина в сша, теперь его можно свободно купить и употреблять. Колитесь дети мои сказал он этим.с третьей - будущее всей страны, когда байден открыто заявляет, что мальчик 8 лет
если захотел стать девочкой - может это сделать - и родители не вправе ему мешать...
чтобы он ответил, если-бы этот мальчик в 8 лет уже имел право голоса? а в США - право голоса имеют не все граждане
право ношения оружия?
Вот вчера Трамп принял закон о легализации героина в сша, теперь его можно свободно купить и употреблять
без рецепта нельзя. Если болен то иди к врачу называется, а не занимайся самолечением. Да, там так устроено, чтобы мед отрасль зарабатывала от врачей до производителей.там не только героина, там и лекарств - список очень широкий ...
доходит до того, что людям обезболивающее нельзя купить, из-за ограничений ...
всё не так, как преподносит "пресса"
А где 8-летний деть деньги на это возьмет?с третьей - будущее всей страны, когда байден открыто заявляет, что мальчик 8 лет
если захотел стать девочкой - может это сделать - и родители не вправе ему мешать...
чтобы он ответил, если-бы этот мальчик в 8 лет уже имел право голоса? а в США - право голоса имеют не все граждане
право ношения оружия?
очень просто... коль родители не вправе ему помешать,то мал...ая может потребовать с родителей денег...А где 8-летний деть деньги на это возьмет?
Слишком верил в себя. Я бы сказал что упустил из-за самоуверенности. Которой ему не отниматьпо ходу Дональд теряет победу,точнее шанс.
Мичиган за Джо. Даже если Невада за Трампа будет,то вряд поможет в перевесе.
в общем поздно пить боржоми Трампу, надо раньше ему держать контроль за фальсификациями.
Упустил своё за малодушие...
Все равно сейчас не смотрят на локдауны. К ним начали привыкать. А вот что в США твориться это интересно. Не часто случаетсяраб потому и раб что в тайне всегда мечтает иметь рабов для себя
согласен, есть такое,просто он наивно верил в "демократию"Слишком верил в себя. Я бы сказал что упустил из-за самоуверенности. Которой ему не отнимать
Трамп и наивен? Очень сомнительно )))согласен, есть такое,просто он наивно верил в "демократию"
пишут ,что такое не происходило более 120 лет.Все равно сейчас не смотрят на локдауны. К ним начали привыкать. А вот что в США твориться это интересно. Не часто случается
ну полагая,что многие СМИ вообще не на его стороне и получали чёткие указания блокировать всё что от Трампа,но он надеялся на "честность" выборов...Трамп и наивен? Очень сомнительно )))
Ну так он же на верхушке сидит. Что на низах происходит не видит. Но чего говоря кто там будет править мне все равно. Нам то что от этого?ну полагая,что многие СМИ вообще не на его стороне и получали чёткие указания блокировать всё что от Трампа,но он надеялся на "честность" выборов...
хотя месяц назад,по ютубе показывали, как тупо пачками вбрасывали по почте за оплату... мог же Дональд напрячься...
не исключено ,что из его лагеря были крысы...
мне тоже до лампочки что там ибо это должно произойти, никогда вечного и стабильного не будет ,жизнь изменчива ,как день и ночь...Ну так он же на верхушке сидит. Что на низах происходит не видит. Но чего говоря кто там будет править мне все равно. Нам то что от этого?
У меня уже поп-корна полный холодильник, а они всё никак не зачнут. Походу ваще сдуются)))ну вот, в Пенсильвании отобрали голоса у Трампа, по ходу Трап даёт крен...
само собой трамписты будут противостоять, ну и эти бездельники тоже не лыком шиты...
короч, с первых рядов мы наблюдаем за ареной гладиаторских боёв )))))