Elvis Burunduk
Элитный участник
А я бы подождал недолго.... Оба они старые пердуны.... Но у Тр.... есть всё таки перец в перечнице....
согласен с тобой ибо политическая элита ополчилась против Дональда, тогда как на Джо поставили многие, кому выгоден бардак и хаос в мире, в первую очередь Дьёрдь Шварц,повелитель не традиционого мышления и свободы.А я бы подождал недолго.... Оба они старые пердуны.... Но у Тр.... есть всё таки перец в перечнице....
.... и погоняемы другим пердуномЕсли придет Ба... это .... поменяли одного пердуна на другого.... Юля, прости меня за мат.... ....
чушь, это просто мнение голубоватого пердуна)) и фактов нет
все быстро обернется)) я вообще считаю, то что происходит в Америке- является грандиозным планом и европа не в последней роли)выборы выборами в штатах, а вот в Европе локдаун за локдауном... на заметку
так-с....
надеюсь наши учавствовали в этом бардаке)а ведь мы считаем,что мы так косячим на выборах, а Амэрика ноу ноу...
ФАКТОВ НЕТ? да ты живешь в них ...чушь, это просто мнение голубоватого пердуна)) и фактов нет
так тебе ж Илон сказал что это все бредвыборы выборами в штатах, а вот в Европе локдаун за локдауном... на заметку
так-с....
план есть, но то что осуществить его сложно это да )) правда) была операция под названием 3с(первое развратить, второе разделить, третье захватить) в армии мне говорили теперь не секрет- она осуществилась!!!так тебе ж Илон сказал что это все бред
хотя сам он верит в какой то план
но то что мир раком пошагово ставят не не возможно )
не жалко людей?короч мне пофиг - трампа-шмапа, байден-шмайден...
куплю себе остров, 500 крепостных и все ОК
он текст прямой, но лукавый а значит кривойкакой бы там ни был рот, но прямым текстом
Лёша, никаких крепостных, остров чище будет и сам уцелеешь....короч мне пофиг - трампа-шмапа, байден-шмайден...
куплю себе остров, 500 крепостных и все ОК
ты мне лучше скажи фунт покупать или продавать? ну вот не можешь))какой бы там ни был рот, но прямым текстом
я не столбик с указателем,а ты свяжись с Её Величеством... кстати в Бритише тоже локдаун ввели на месяц, вот и думайты мне лучше скажи фунт покупать или продавать?
раб потому и раб что в тайне всегда мечтает иметь рабов для себяне жалко людей?