Поздравляю! Большой при Большой прибыли!Уважаемые форумчане, у нас сегодня День Рожденья!
Добрый день!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я иметь в ВТБ 24 несколько торговых счетов Форекс?
Добрый день!
К сожалению нет, если Вы планируете заключить Договор как физическое лицо.
Мы не сможем сальдировать финансовые результаты по нескольким торговым счетам для целей налогообложения.
Юридическое лицо может открывать сколько угодно торговых счетов - мы не являемся налоговыми агентами по его доходам.
Как ИП - нельзя.Спасибо за ответ!
Т.е. как я понял с ВТБ 24 можно сотрудничать как физ. лицо и тогда Вы за меня платите налоги, а можно сотрудничать как ООО или ИП и заключить с Вами договор и самому разбираться с налогами? Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию как заключить договор ООО"" с ВТБ 24 ?
Конкретизируйте пожалуйста, что именно Вас интересует?Какие новости по качеству работы в ВТБ24?
Значительно больше чем мы предлагаем нашим Клиентам.Интересно, какие валютные пары торгуются между банками. Через EBS и Reuters.
Минимальная сумма сделки – 1 лот (100 000 единиц базовой валюты).Не нашел информации про минимальный лот,я так понимаю 1 лот?
Пока только в долларах.Вы открываете счета только в долларах?
В паре EUR/USD на сумму сделки до 1 млн. (10 лотов) ВТБ24 предоставляет котировку со спрэдом 3 пункта.Тут писали,что спред по ЕВРО 4 пункта
В паре EUR/USD на сумму сделки до 1 млн. (10 лотов) ВТБ24 предоставляет котировку со спрэдом 3 пункта.
Вероятно увеличение спрэдов на сделки свыше 20 млн. (200 лотов) Вас воодушевят еще больше.300 зеленый в карман, не плохой бизнес.
Вероятно увеличение спрэдов на сделки свыше 20 млн. (200 лотов) Вас воодушевят еще больше.
Кстати, спрэд на 100 млн. (1000 лотов) EUR/USD будет не меньше пунктов 8
это в смысле сделать много сделок ликвидного объема с меньшим спрэдом по одному и тому же курсу ? Если да, то мы сами предлагаем нашим клиентам подобный сервис, но в основном речь идет о сделках от полуярда.Не сомневаюсь что есть категория клиентов кто издержки не считает, а те кто считают, пользуются TWAP.
Вероятно увеличение спрэдов на сделки свыше 20 млн. (200 лотов) Вас воодушевят еще больше.
Кстати, спрэд на 100 млн. (1000 лотов) EUR/USD будет не меньше пунктов 8