ВТБ24
Активный участник
У нас минимальная сделка - 0,5 лота.Т.е., это получается тот самый 0,01 лот?
У нас минимальная сделка - 0,5 лота.Т.е., это получается тот самый 0,01 лот?
Вряд ли.А уменьшать время исполнения не планируете? Все же не слишком выдающееся время
У нас минимальная сделка - 0,5 лота.
1 лот - 100 000 единиц базовой валюты.Хороошо, тогда определитесь сколько единиц базоваай валюты составляет у вас полный лот.
Вы просто прочитали не то что написано.Ваши слова выше о минималке в 1.000 ед.баз.валюты на рублевых счетах при общепринятом стандарте в 100.000 ед.баз.валюты как раз и получают 0.01 лота, а не 0.5
Это налог.А что такое Тах2016? И почему 30 декабря списали со счета сумму денег даже не уведомив об этом?
Это налог.
Порядок налогообложения описан в Регламенте.
Дополнительное оповещение избыточно, так как нет возможности избежать или отсрочить момент уплаты налога, как например на фондовом рынке.
Да, если в этом году не заработали.Понятно. Т.е. теперь при выводе средств с меня налог списываться не будет и я ничего государству не должен?
• Плечо, при котором происходит принудительное закрытие позиций (stop out) – 1 к 50.
Принудительное закрытие - значит Форекс-дилер самостоятельно закрывает позицию клиента по достижению уровня стоп-аута.Что есть принудительное закрытие
При открытии позиции максимальное плечо 1 к 45. То есть сумма сделки может быть в 45 раз больше чем депозит.как может стать плечо 1 к 50 если вы выше написали, что максимум это 1 к 45?
Т.е. если у меня 2000 долларов на счете, то я не смогу торговать полным лотом?При открытой позиции, если рынок идет против вас, то плечо увеличивается. Когда депозит станет в 50 раз меньше чем суммарная открытая позиция, то есть плечо станет 1 к 50, позиция будет принудительно закрыта.
Сможете парами, в которых базовая валюта AUD и NZD. Остальными нет.Т.е. если у меня 2000 долларов на счете, то я не смогу торговать полным лотом?
Какие условия по спредам?
Извиняюсь, если вопрос некорректен, но это вы просто решили установить "запретительные" условия, чтобы избежать на старте большого потока новых клиентов, или такие условия установлены надолго? Когда можно будет расчитывать на спреды хотябы от 1 пункта по EURUSD?EURUSD - 3 пункта
USDJPY - 4 пункта
GBPUSD - 5 пунктов
USDRUB - 1000 пунктов (10 копеек)
Спреды на остальные пары можно посмотреть в vtb24forex.ru/upload/iblock/d1e/Условия%20обслуживания%20(Торговые%20условия).docx
Здравствуйте. В связи с тем, что сейчас ЦБ отбирает в России лицензии пачками, при этом под нож идут не только мелкие банки и брокеры, но и такие слоны, как Югра, возникает обоснованный вопрос: что будет с деньгами клиентов, если ЦБ отберет лицензию у форекс-дилера? Спасибо.Всё верно.
По закону раскрытие осуществляется в соответствии с методикой, разработанной саморегулируемой ассоциацией. Когда СРО утвердит методику, все форекс-дилеры раскроют результаты.
Иначе каждый форекс-дилер будет раскрывать информацию по-своему