Busuda
Местный житель
А по плечам какие условия?Минимальная сумма средств на торговом счете для проведения операций – 50 тыс. рублей, минимальная сумма сделки – 50 тыс. единиц базовой валюты.
А по плечам какие условия?Минимальная сумма средств на торговом счете для проведения операций – 50 тыс. рублей, минимальная сумма сделки – 50 тыс. единиц базовой валюты.
Максимальное плечо для открытия позиций – 1 к 45.А по плечам какие условия?
Максимальное плечо для открытия позиций – 1 к 45.
Плечо, при котором происходит принудительное закрытие позиций (stop out) – 1 к 50.
Вы же понимаете, что это требование Закона, а не наша прихоть.маловато будет плечо
Можно.торговать наверное можно
просто придется больше средств держать на счёте
А валюта депозита только рубли? Депозит не может быть валютным?Минимальная сумма средств на торговом счете для проведения операций – 50 тыс. рублей
В настоящее время только рубли.А валюта депозита только рубли? Депозит не может быть валютным?
маловато будет плечо
торговать наверное можно
И с таким плечом можно торговать, только наверное уже без советников...
маловато будет плечо
торговать наверное можно
Да, маловато. Но как я вижу у банковского форекса, это особенность в целом. Другие плюсы...
Правды ради, это не банковский форекс.
Но как я вижу у банковского форекса, это особенность в целом. Другие плюсы...
Правильно вы контрагент, а не посредник с вами торгуют по котирам Forex//Правды ради, это не банковский форекс.
Это Форекс от Российского лицензированного Форекс-дилера.
Я слежу за «ВТБ24 Форекс» думаю, многим надоело "скитаться по кухням".И условия по максимальному плечу - четко прописаны в Законе. Больше в России нельзя.
Разумеется. На Форекс не бывает посредников, только контрагенты.Правильно вы контрагент, а не посредник с вами торгуют по котирам Forex
Насколько я понял, у Вас вопрос/пожелание об уменьшении минимальной суммы сделки ?Я слежу за «ВТБ24 Форекс» думаю, многим надоело "скитаться по кухням".
Есть разница между используемым и доступным плечом. Разработчики Закона всех нас под одну гребенку.
Вот на что влияет размер плеча?
1.) Больше маржи клиента меньше Банка/Дилера.
2.) Косвенно на брокерский стоп лосс (Stop out) он же защита его средств.
3.) Чем меньше плечо, тем ближе)) стоп аут :expert: (цена lease: НЕ развернется :what-to-do: ) и он защитит в итоге депо от больших потерь.
Как видно, меньшее плечо дилеру и клиенту обоюдно уменьшает риски. Но они в курсе, что размер плеча не влияет на стоимость пункта!
Уменьшив плечо, законодательно НЕ ограничили минимальный размер (и шаг) сделки.
Да вы уменьшили объем со 100.000 до 50.000 но тогда курс был Грубо 1/30 а сейчас 1/60. Т.е. стоимость пункта НЕ изменилась.
И дело даже не в самом объеме, а в том, что 50.000 одной валютой, ладно буду ждать 25.000…
Поверьте не только у меня, новых клиентов добавилось бы в разы…Насколько я понял, у Вас вопрос/пожелание об уменьшении минимальной суммы сделки ?
Прочитал: Д. Пискулов Теория и практика валютного дилинга.Если так, то мы не планируем в обозримом будущем уменьшать минимальную сумму сделки.
USD/CHF - не помню, а по EUR/CHF крыли по 1,03 ,
ВТБ24 так почему min от 50.000 можете объяснить?? Уверен, правду вы :broker: знаете.
Тогда и просить о снижении суммы сделки перестанут…
технически возможно, но сложнее. Мы (бизнес) и особенно наши рисковики очень долго сопротивлялись и 50 000.Это технически невозможно собрать для межбанка 100.000 из 25.000 × 4, а только 50.000 × 2 и т.д…
Разумеется, в идеале мы бы делали сделки только кратные миллионуИли все проще и дело чисто в прибыли, чем больше min сумма, тем выше спред/доход?
Добрый день! А как соотносятся между собой (stop out) – 1 к 50 и (уровень маржи) - в % в терминале?
С трудом торгую, не умея считать. Но и вам не легче, если stop out наступает на вашем счете при уровне маржи в 200%.200%
Как вы вообще торгуете, сли считать не умеете?