cmillion,
Доброго вам здоровья меня зовут Илья.Очень заинтересовала Стратегия
Пробой утреннего Флета.
Помогите,Напишите пожалуйста советник Который:
1. Рисует определенного цвета коробку по времени терминала которое можно изменять в настройках.
2. Открывает два рыночных ордера в Buy или в Sell (входит в рынок двумя ордерами),Объем которых
(лотность),ТР,и SL можно изменять для каждого ордера отдельно.
3.Условие для открытия двух ордеров в Bay Является закрытие свечи на тайм фрейме М15 выше коробки когда она закончила формирование.
Условие для входа двух ордеров в Sell Является закрытие свечи на тайм фрейме на тайм фрейме М15 ниже границы коробки когда она закончила формирование.
Да/нет тут видимо не отписываются, ок иду дальше.Приветствую! Помогите реализовать идею в советник.
Да/нет тут видимо не отписываются, ок иду дальше.
Здравствуйте. Есть ли возможность сделать скрипт, который пишет magic ордера в комментарии терминала?
Если на графике запущены два советника, то непонятно, кто чем занимается, а по магику легко будет отследить убыточные ордера.
Спасибо, но это немного не то Ордера-то я могу ставить, мне бы увидеть на терминале их мейджики...вот держи дружище скрипт
вот держи дружище скрипт
Спасибо, с вашей подсказки нашел индикатор еще удобнее, показывает и магик, и профит, прямо на ордере. "cm orders profit info.mq4"Есть индикатор cm magik info, он на графике пишет магики ордеров
Пост #329
Кто нибудь из программеров ответ те, такой индикатор или сову вообще реально сделать или нет?