Бесплатное написание программ

• Автор темы Автор темы cmillion
  • Дата начала Дата начала

cmillion

Гуру форума
Вроде тема называется Бесплатное написание программ:facepalm:

Именно поэтому я Вам здесь и не смогу написать. Может кто то Вам поможет еще бесплатно. Я не могу себе это позволить. Вы же в том посту именно ко мне обращались?

Последнее редактирование:

Блюзмэн

Новичок форума
Назвался груздем полезай в кузов !!!

Я не могу себе это позволить. Вы же в том посту именно ко мне обращались?
Дык вроде тема Ваша?
В этой ветке я предлагаю размещать заявки на бесплатное программирование торговых роботов, скриптов и индикаторов.
Вы хотя бы добавьте в шапке слова "..бесплатное программирование Примитивных, однотипных ... и индикаторов"
cmillion; сказал(а):
Пишу я бесплатно только если мне это интересно. Вероятно Ваша задача меня просто не заинтересовала.
И это тоже добавьте в шапку, чтоб порядочные люди с неинтересными задачами бабки готовили.

incomeasset

Элитный участник
Privet xotel sprasiti mojete dabaviti v etot EA etot indikator Pattern stobi mojno bilo otkriti raznie setki po etim signalam i stobi v menu mojno bila vibrati kakoi imenno Pattern ispolizovati spasibo za ranee esli sdelaite

Вложения

jenzo

Местный знаток
Ребята сможет кто на основе этой техники создать эксперта?
Вроде не плохой грид.

Последнее редактирование модератором:

Artem2018

Местный знаток
Ув. cmillion, есть ли возможность в вашем советнике cm-Lock добавить опцию выбора размера лота? Чтобы он к примеру не открывал лот на 30, а открывал три по 10. Сейчас советник открывает один лот на всю катушку, иногда маржа не вытягивает...

Вложения

cmillion

Гуру форума
Ув. cmillion, есть ли возможность в вашем советнике cm-Lock добавить опцию выбора размера лота? Чтобы он к примеру не открывал лот на 30, а открывал три по 10. Сейчас советник открывает один лот на всю катушку, иногда маржа не вытягивает...

Сделал ограничение размера лота
extern double MaxLot = 1; // Максимальный лот одной позиции

Вложения

Artem2018

Местный знаток
Сделал ограничение размера лота
extern double MaxLot = 1; // Максимальный лот одной позиции

Именно то, что нужно, спасибо.
Будет ли сложно добавить этот код в советник с отложенными ордерами?

Вложения

cmillion

Гуру форума
Извините, вчера немного поторопился, выложил не ту версию. Очень прошу вставить вчерашний код в этот советник.

Этот советник, как и предыдущий кто то дорабатывал. Я обычно не занимаюсь исправлением чужих кодов бесплатно так как потом мне могут сказать, что ошибка уже моя. Вчера я сделал исключение. Если Вам нужно изменить именно этот код, то пишите в личку и тогда я уже детально все проверю и за себя и за того, кто там что то дописывал.

Artem2018

Местный знаток
Ясно, спасибо. Извините за беспокойство. Когда научусь вылезать из минусов, напишу :) Пока что рановато...

cmillion

Гуру форума
Ясно, спасибо. Извините за беспокойство. Когда научусь вылезать из минусов, напишу :) Пока что рановато...

если нужно вылезти из минусов, то посмотрите новую версию разруливателя 4,02
обращайтесь, как разрулите все

Sergey BAwenko

Интересующийся
Здравствуйте уважаемые, помогите в написании советника на основе индикатора, при смене цвета индикатора один ордер закрываеться и тут же открываеться другой ордер в противоположную сторону.

Снимок экрана (7).png

Посмотреть вложение trend1_ (1).mq4

el_Venso

Активный участник
Доброго дня !
Прошу написать сову на основе индикатора.
При появлении стрелки - открытие, тейк + стоп, либо по обратному сигналу.
Возможность работы на всех типах Renko графиках.
Заранее благодарю.

Вложения

el_Venso

Активный участник
Доброго дня !
Прошу написать сову на основе индикатора.
При появлении стрелки - открытие, тейк + стоп, либо по обратному сигналу.
Возможность работы на всех типах Renko графиках.
Заранее благодарю.

Всё, вопрос снят, не надо, спасибо.

cmillion

Гуру форума
Здравствуйте уважаемые, помогите в написании советника на основе индикатора, при смене цвета индикатора один ордер закрываеться и тут же открываеться другой ордер в противоположную сторону.

Посмотреть вложение 312656

Посмотреть вложение 312657

Индикатор на основе МА всегда перерисовывается. На скрине видно где это происходит. Но если Вас это устраивает, то советник в приложении.

Вложения

• EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    48,8 КБ · Просмотры: 151
  • ea trend.mq4
    ea trend.mq4
    28,7 КБ · Просмотры: 50
Верх