Блюзмэн
Новичок форума
Вроде тема называется Бесплатное написание программ:facepalm:Все реально написать, но не в рамках этой темы
Или укажите тему , где рамки позволяют.
Вроде тема называется Бесплатное написание программ:facepalm:Все реально написать, но не в рамках этой темы
Вроде тема называется Бесплатное написание программ:facepalm:
Дык вроде тема Ваша?Я не могу себе это позволить. Вы же в том посту именно ко мне обращались?
Вы хотя бы добавьте в шапке слова "..бесплатное программирование Примитивных, однотипных ... и индикаторов"В этой ветке я предлагаю размещать заявки на бесплатное программирование торговых роботов, скриптов и индикаторов.
И это тоже добавьте в шапку, чтоб порядочные люди с неинтересными задачами бабки готовили.cmillion; сказал(а):Пишу я бесплатно только если мне это интересно. Вероятно Ваша задача меня просто не заинтересовала.
Ув. cmillion, есть ли возможность в вашем советнике cm-Lock добавить опцию выбора размера лота? Чтобы он к примеру не открывал лот на 30, а открывал три по 10. Сейчас советник открывает один лот на всю катушку, иногда маржа не вытягивает...
Сделал ограничение размера лота
extern double MaxLot = 1; // Максимальный лот одной позиции
Именно то, что нужно, спасибо.
Будет ли сложно добавить этот код в советник с отложенными ордерами?
Добавил, проверьте
Извините, вчера немного поторопился, выложил не ту версию. Очень прошу вставить вчерашний код в этот советник.
Ясно, спасибо. Извините за беспокойство. Когда научусь вылезать из минусов, напишу Пока что рановато...
Доброго дня !
Прошу написать сову на основе индикатора.
При появлении стрелки - открытие, тейк + стоп, либо по обратному сигналу.
Возможность работы на всех типах Renko графиках.
Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемые, помогите в написании советника на основе индикатора, при смене цвета индикатора один ордер закрываеться и тут же открываеться другой ордер в противоположную сторону.
Посмотреть вложение 312656
Посмотреть вложение 312657
Индикатор на основе МА всегда перерисовывается. На скрине видно где это происходит. Но если Вас это устраивает, то советник в приложении.