cmillion
Гуру форума
Сделайте скрин. Перед этим попробуйте максимально уменьшить масштаб. Возможно просто уровень выше или ниже и Вы его не увидели.Спасибо!!!! А только у меня одного цвет салатовый на уровень перекупленности не отображается?
Сделайте скрин. Перед этим попробуйте максимально уменьшить масштаб. Возможно просто уровень выше или ниже и Вы его не увидели.Спасибо!!!! А только у меня одного цвет салатовый на уровень перекупленности не отображается?
Спасибо. Нужно было перезагрузить терминал. Все хорошо!Сделайте скрин. Перед этим попробуйте максимально уменьшить масштаб. Возможно просто уровень выше или ниже и Вы его не увидели.
Уважаемый cmillion. У Вас есть хороший бесплатный тралл cm_EA-Trailing-v21 для МТ4. Можно получить его для МТ5?В этой ветке все бесплатно
Как только я его напишу, так сразу выложу на всеобщее обозрение.Уважаемый cmillion. У Вас есть хороший бесплатный тралл cm_EA-Trailing-v21 для МТ4. Можно получить его для МТ5?
Спасибо.Как только я его напишу, так сразу выложу на всеобщее обозрение.
Все-таки чуток не так рисует уровень, следующей свечей уже может сократится, а надо, как на втором скрине. Может количество свечей задать, или хотя бы рисовать уровень до выхода из зоны перекуп\прод.? Вчера с утра было понятно, по ССИ, что цена вернется к началу дня.Замечательно! Спасибон! (это первое впечатление).
Извините за вмешательство . Не могли бы по подробнее описать метод ?Уважаемый Tankk! Большая просьба написать индикатор.При работе в стиле Price Action я систематически этим пользуюсь, но бывают ошибки.Возможно,алгоритм индикатора существенно в этом помог бы не только мне. Сетап очень похож на граальный. Фрактальные индикаторы и индикаторы внутреннего или внешнего бара здесь не помогли (пересеял весь интернет)
Индикатор должен правильно определять разворотные уровни с учетом БСУ и БПУ, где:
БСУ — бар, сформировавший уровень. Он определяется после того, как того же уровня коснулась следующая свеча.
БПУ — бар, подтвердивший уровень. Он следует за БСУ. Чем чаще уровень останавливал цену, тем он сильнее.
Скриншот внизу.
Собственно, описывать здесь особо нечего,настолько это просто. Уровень, на котором развернулась цена всегда формирует бар(свеча). Когда время свечи истекло(например 60 мин), открывается другой бар(свеча) в противоположном направлении.Это и формирует уровень разворота. Практически вручную это используется более прозаично -первая свеча окончилась в зоне уровня,ранее проведенного вручную, и если подтверждается второй свечой - открываем лот.Практически 100% вход. С локальными разворотами сложнее. Пропускаю или догоняю. Здесь играет роль время окончания бара(свечи). Тени также не интересуют.Извините за вмешательство . Не могли бы по подробнее описать метод ?
К примеру в таком формате.
Не хочу Вас учить как жить, но возможно будит Вам полезно.Собственно, описывать здесь особо нечего,настолько это просто. Уровень, на котором развернулась цена всегда формирует бар(свеча). Когда время свечи истекло(например 60 мин), открывается другой бар(свеча) в противоположном направлении.Это и формирует уровень разворота. Практически вручную это используется более прозаично -первая свеча окончилась в зоне уровня,ранее проведенного вручную, и если подтверждается второй свечой - открываем лот.Практически 100% вход. С локальными разворотами сложнее. Пропускаю или догоняю. Здесь играет роль время окончания бара(свечи). Тени также не интересуют.
Под словом уровень понимается условная линия, которую проводят по определенным точкам на графике. Это могут быть максимумы, минимумы цен, точки излома тренда
Из практики,может быть нужно:
Если БСУ и БПУ бьют в одну точку на дневном графике, то это значит, что по данной цене существует лимитный игрок.
Если цена уровня заканчивается на 0 или 5, то такой уровень будет сильнее.
Хорошо, когда цена плавно подходит к уровню и начинает его проторговывать. А вот резкий подход — опасный знак.
Тени также не интересуют.
Хорошо, когда цена плавно подходит к уровню и начинает его проторговывать. А вот резкий подход — опасный знак.
Пишу : СОВЕТНИКНапишите советник , , буду БЛАГОДАРЕН
у меня денег нетПишу : СОВЕТНИК
Я и не просил.у меня денег нет
у меня денег нет