можно ?Я и не просил.
можно ?Я и не просил.
Чтоб по завершению коробки выстовлял отложки на N пунктов 2 СТОП тоже N . 3 Тейк тоже N. 4 При открытии одного из ордеров второй (противоположный ) увеличивался лотом в три раза первого открытого. 5 При срабатывания Тека - ордер второго закрывается. При сробатывания Лося -открывается противоположная отложка и выстовляется противоположная отложка там где выстовлялась первая но с увеличенным лотомСнова коробка? Снова пробитие диапазона (азиатского, утреннего, ещё Бог знает какого)?
Их тьма тьмущая на просторах.
Или более навороченные Грабли хотите?
Вы можете написать советника ?Снова коробка? Снова пробитие диапазона (азиатского, утреннего, ещё Бог знает какого)?
Их тьма тьмущая на просторах.
Или более навороченные Грабли хотите?
Раньше мог, теперь не стану. Один хрен сольёт всё...Вы можете написать советника ?
кто сможет ?Раньше мог, теперь не стану. Один хрен сольёт всё...
он несольет , главное лотности соблюдать от баланса ! в ручную просто надо постоянно следить ( сможете автомат сделать ?)Раньше мог, теперь не стану. Один хрен сольёт всё...
Нет, не буду. Поищите другого альтруиста. Я несколько лет назад искал генераторов идей и пробовал воплощать их идеи в жизнь. Ничего хорошего так и не вышло.он несольет , главное лотности соблюдать от баланса ! в ручную просто надо постоянно следить ( сможете автомат сделать ?)
Доброго !!! напишите будь ласка советникВ этой ветке я предлагаю размещать заявки на бесплатное программирование торговых роботов, скриптов и индикаторов.
Правила размещения заявки:
1) Все задания, готовые коды, изображения и т.п. должны открыто размещаться в данной ветке.
2) Создание программ осуществляется на основе идей, а не чужих кодов.
3) Программисты имеют право отказать в исполнении той или иной идей без объяснения причин.
4) Все заказы исполняются без всякой очереди, по желанию программиста.
5) Задание должно быть понятным без абстракции. В задании должны быть описаны конкретные правила "если X, то Y". Поясняющие изображения роиветствуются.
6) Заранее продумывайте все детали при составлении техзадания (ТЗ). Последующее уточнение деталей в процессе написания советника занимает очень много времени программиста.
Убедительная просьба относиться уважительно к программистам, администрации форума и друг к другу.
Здравствуйте!В этой ветке я предлагаю размещать заявки на бесплатное программирование торговых роботов, скриптов и индикаторов.
1) Все задания, готовые коды, изображения и т.п. должны открыто размещаться в данной ветке.
3) Программисты имеют право отказать в исполнении той или иной идей без объяснения причин.
5) Задание должно быть понятным без абстракции. В задании должны быть описаны конкретные правила "если X, то Y". Поясняющие изображения роиветствуются.
6) Заранее продумывайте все детали при составлении техзадания (ТЗ). Последующее уточнение деталей в процессе написания советника занимает очень много времени программиста.
Убедительная просьба относиться уважительно к программистам, администрации форума и друг к другу.
Здравствуйте. У меня такая просьба. Если есть возможность добавить к советнику BreakdownLevelCandleMAstep 210616В этой ветке я предлагаю размещать заявки на бесплатное программирование торговых роботов, скриптов и индикаторов.
К сообщению своему добавте звон монеты и ветка сразу оживет)))Видимо здесь больше никто не живет
просто нетересных предложений. А банальные советники писать скучно да и все они уже и так написаны.Видимо здесь больше никто не живет
Эту ветку монетами не оживляют. За монеты пишут в другом разделе форума. Здесь только бесплатно. Соответственно, нужно заинтересовать программиста чем то другим. Например чем то ооочень оригинальным и интересным. Что бы программист решил, о это интересно, надо попробовать. Или чем то полезным что бы программист решил, о это полезная штука, Такая и мне самому пригодится, надо написать.К сообщению своему добавте звон монеты и ветка сразу оживет)))
Как то раз я попросил написать советник по моей идее, все обошли стороной и ни кто ничего не написал, а через 2-3 месяца в сети широкомасштабно стал активно продаваться советник работающий по моей ТЗ. Было подумал, что гениальные мысли приходят многим, но нет, он был написан вточь как я предлагал, благо я оказался предусмотрительным и некоторые моменты опустил без которых он не стал Граалем в чужих руках. Он сильно нашумел в сети, даже на него складки делались, но не долго, так как был без плюшек от которых он становится Граалем. И вот мораль, прогеры ищут идеи, сами пишут и сами на этом зарабатывают, перевелись честные альтруисты.Эту ветку монетами не оживляют. За монеты пишут в другом разделе форума. Здесь только бесплатно. Соответственно, нужно заинтересовать программиста чем то другим. Например чем то ооочень оригинальным и интересным. Что бы программист решил, о это интересно, надо попробовать. Или чем то полезным что бы программист решил, о это полезная штука, Такая и мне самому пригодится, надо написать.
А если очередной гений изобрёл очередной деревянный велосипед, смысла писать бесплатно нет. Часто гении даже не пытаются искать готовую реализацию. Ведь если он наткнётся на свалку таких деревянных велосипедов, вера в собственную гениальность поша
Для таких "гениальных" как Вы должно быть понятно, что стоящую идею нужно заказывать индивидуально. Здесь пишут советники в основном только чайники (я про себя). Я не понимаю как Вы снизошли до нас убогих.Как то раз я попросил написать советник по моей идее, все обошли стороной и ни кто ничего не написал, а через 2-3 месяца в сети широкомасштабно стал активно продаваться советник работающий по моей ТЗ. Было подумал, что гениальные мысли приходят многим, но нет, он был написан вточь как я предлагал, благо я оказался предусмотрительным и некоторые моменты опустил без которых он не стал Граалем в чужих руках. Он сильно нашумел в сети, даже на него складки делались, но не долго, так как был без плюшек от которых он становится Граалем. И вот мораль, прогеры ищут идеи, сами пишут и сами на этом зарабатывают, перевелись честные альтруисты.
И вот мораль, прогеры ищут идеи, сами пишут и сами на этом зарабатывают, перевелись честные альтруисты.
Если Вы хотите бесплатного написания программы и открыто выкладываете алгоритм на форуме, значит он не претендует на конфиденциальность. Соответственно, например если я напишу бесплатно, то и выложу его так же открыто на форуме.Как то раз я попросил написать советник по моей идее, все обошли стороной и ни кто ничего не написал, а через 2-3 месяца в сети широкомасштабно стал активно продаваться советник работающий по моей ТЗ. Было подумал, что гениальные мысли приходят многим, но нет, он был написан вточь как я предлагал, благо я оказался предусмотрительным и некоторые моменты опустил без которых он не стал Граалем в чужих руках. Он сильно нашумел в сети, даже на него складки делались, но не долго, так как был без плюшек от которых он становится Граалем. И вот мораль, прогеры ищут идеи, сами пишут и сами на этом зарабатывают, перевелись честные альтруисты.