Zyntherius
Новичок форума
Доброго времени суток. Нужен простенький советник желательно на МТ5 с указанием времени открытия сделки. Принцип работы: если к примеру в 9:55 на м5 свеча закрылась выше МА - в 10.00 открываем бай, если ниже - селл.
Здравствуйте! Примите еще раз благодарность за совет, извините, сразу не смог ответить, болел. Не могу скомпелировать советник на основе того, что вы дали, для индикаторов, которые я присоединяю. Проблема в том, что в данных индикаторах основное стрелки, но под (над) ними в одном линия крестиками, в другом - линия сплошная. И когда я запускаю на их основе советник, поотдельности, то ордера открываются на протяжении этих линий, а не по стрелкам в одном случае, во втором вместо стрелок кружки разных цветов. Конечно получается плохой результат. Так же непонятно, что значат парметры советника с приставкой ...BufIndex, и ...Opt... , а там их много. Заранее благодарен за Ваш ответ.Подробнее о нем можете прочитать здесь https://forexsystemsru.com/showthread.php?p=1396005
По поводу советника iCustom задавайте вопросы в его ветке. Для начала Вам нужно прочитать ее чтобы научится определять буферы индикаторов и тогда вопросы сами собой отпадутЗдравствуйте! Примите еще раз благодарность за совет, извините, сразу не смог ответить, болел. Не могу скомпелировать советник на основе того, что вы дали, для индикаторов, которые я присоединяю. Проблема в том, что в данных индикаторах основное стрелки, но под (над) ними в одном линия крестиками, в другом - линия сплошная. И когда я запускаю на их основе советник, поотдельности, то ордера открываются на протяжении этих линий, а не по стрелкам в одном случае, во втором вместо стрелок кружки разных цветов. Конечно получается плохой результат. Так же непонятно, что значат парметры советника с приставкой ...BufIndex, и ...Opt... , а там их много. Заранее благодарен за Ваш ответ.
Так Вы выложите сам советник в котором нужно заменить индикатор. А то у вас только индикатор выложен.Привет всем! Мужики не сочтите за труд ...для знающего чела дело 3 минут, а для меня неделя может понадобится поскольку я ни разу не программист, а учить mql когда тебе уже за полтинник, как то трудновато мягко скажем))
Суть: есть советник генератором сигналов к которому являлся индюк с маркета(активация последняя слетела ,более в продаже нет и не поддерживается) нужно заменить на другой индюк пользовательский. Чет я потыкал ругается при компиляции... а для меня это сродни китайскому...Заранее благодарю!!
это я знаю... и понимаю ваше профессиональное любопытство, уважаю Вас, как весьма опытного программиста... но я не могу "светить его"...тело советника вам ничем не поможет или я чего-то не понимаю?! в приложенном текстовом файле предлагалось заменить строчки на нужный индюк с его переменнымиТак Вы выложите сам советник в котором нужно заменить индикатор. А то у вас только индикатор выложен.
Это не любопытство. Поверьте, мне не интересен ваш советник. Мне проще сделать самому, чем объяснять человеку не знакомому с программированием как и что нужно делать.это я знаю... и понимаю ваше профессиональное любопытство, уважаю Вас, как весьма опытного программиста... но я не могу "светить его"...тело советника вам ничем не поможет или я чего-то не понимаю?! в приложенном текстовом файле предлагалось заменить строчки на нужный индюк с его
double buy_buf=iCustom(NULL,0,"Phoenix",Х,1);
double sell_buf=iCustom(NULL,0,"Phoenix",Y,1);
Привет! Еще актуально? Попробуй, если баги какие, сразу пиши. И вопрос такой. Какие параметры ТМА будеш ставить и период графика? Со стандартными на минутках/пятиминутках картинка не очень.Здраствуйте, можно написать такой советник при котором когда МА 14 пересекает МА5 при условии что они ниже нижней границы ТМА
(при пересечении открывается Buy) выставляется стоп за лой (3-4 пункта) на выборке 15ти последних свечей
при касании цены верхней границы TMA сделка закрывается
и соответственно что бы так же работало в обратную сторону
когда пересечение сверху открывается SELL стоп за хай за 15 свечей
тейк при касании нижней границы
Посмотреть вложение 423041
на м30 и н1 надо тестить, спс попробую на демке погонятьПривет! Еще актуально? Попробуй, если баги какие, сразу пиши. И вопрос такой. Какие параметры ТМА будеш ставить и период графика? Со стандартными на минутках/пятиминутках картинка не очень.
а что бы результат на м5 был надо там мульти тма поставить с тф м30 (остальные настройки те же) тогда левые сделки будет фильтровать лучше, но тогда етйки надо меньше брать не у границы а по атр среднему для м5Привет! Еще актуально? Попробуй, если баги какие, сразу пиши. И вопрос такой. Какие параметры ТМА будеш ставить и период графика? Со стандартными на минутках/пятиминутках картинка не очень.