Есть. По разным причинам. Может начинающий программист хочет получить хоть какой то опыт программирования, а заказчик получает бесплатно хоть как то работающую программу. Все довольны.Мне интересно а вообще есть сейчас такие кто бесплатно пишет советники? Пока таких не обнаружил.
Ну я пока не встречал таких. Все просят денег. Вот вы к примеру готовы бесплатно написать робота?Есть. По разным причинам. Может начинающий программист хочет получить хоть какой то опыт программирования, а заказчик получает бесплатно хоть как то работающую программу. Все довольны.
Могут писать в рекламных целях. Там обязательно будет что то рекламное отображаться.
А может и кому то понравится идея. Напишет себе и поделится с автором идеи. Но тут просматривается закономерность. Чем больше опыта у программиста, тем больше идей он уже реализовал, тем сложнее его чем то удивить.
Я периодически захожу в эту ветку. Читаю алгоритмы что люди просят. Но уже давно не попадалось ничего интересного для меня. А вообще в моей ветке много выложено, всё бесплатное.Ну я пока не встречал таких. Все просят денег. Вот вы к примеру готовы бесплатно написать робота?
Я могу вам написать?Я периодически захожу в эту ветку. Читаю алгоритмы что люди просят. Но уже давно не попадалось ничего интересного для меня. А вообще в моей ветке много выложено, всё бесплатное.
Хорошо, понял. Вы говорите что ничего интересного пока не попадалось. Я так понял вы видели много стратегий. Была ли на вашей память стратегия, так сказать, стратегия "обратной волны"? Т.е. ловить коррекцию на текущем (основном) тренде.Я смотрю алгоритмы в открытом доступе и выкладываю так же открыто. У меня никакой конфиденциальности за бесплатно нет.
Конечно. Это книжная классика. Сам когда то в торговле использовал такую. Но без подробностей это ни о чём. Под это определение может подходить бесконечное количество разных систем.Хорошо, понял. Вы говорите что ничего интересного пока не попадалось. Я так понял вы видели много стратегий. Была ли на вашей память стратегия, так сказать, стратегия "обратной волны"? Т.е. ловить коррекцию на текущем (основном) тренде.
Хорошо. Если не сложно можете в кратце рассказать по каким параметрам были входы и выходы с рынка. У меня к примеру из того что я сейчас вижу стратегия возможно только при автоторговле с помощью робота. Т.к. влияние человеческих факторов может привезти всю торговлю к краху.Конечно. Это книжная классика. Сам когда то в торговле использовал такую. Но без подробностей это ни о чём. Под это определение может подходить бесконечное количество разных систем.
Я писал сотни советников. Подавляющее большинство написаны на заказ и им обещана конфиденциальность.Хорошо. Если не сложно можете в кратце рассказать по каким параметрам были входы и выходы с рынка. У меня к примеру из того что я сейчас вижу стратегия возможно только при автоторговле с помощью робота. Т.к. влияние человеческих факторов может привезти всю торговлю к краху.
Есть ли у вас достоверная информация о том, что хотя бы один из ваших ботов приносил прибыль хотя бы один налоговый период, т.е. один год?Я писал сотни советников. Подавляющее большинство написаны на заказ и им обещана конфиденциальность.
Так что делиться секретами не стану. Для меня вообще нет никакого интереса это делать. Вы свою систему не хотите публиковать, у вас есть интерес, вдруг напишут бесплатно, хотя шансов мало.
Опять на форуме спалился налоговый инспектор.Есть ли у вас достоверная информация о том, что хотя бы один из ваших ботов приносил прибыль хотя бы один налоговый период, т.е. один год?
Меня не интересуют ваши налоги. Это всего лишь единица времени успеха в бизнесе.Опять на форуме спалился налоговый инспектор.
Ну да, инспекторы так и говорят.Меня не интересуют ваши налоги. Это всего лишь единица времени успеха в бизнесе.
Я предполагаю, что ни один из советников не является прибыльным. Нет ничего проще, чем дать советнику работать в режиме нон-стоп и вывести прибыль через год. Если вы этого не сделаете, то никакой советник того не стоит.Ну да, инспекторы так и говорят.
Вы меня с кем то спутали. Я не продаю советники. По этому мне не надо доказывать их доходность.
То что я пишу платно является собственностью того, для кого я это делаю. Никому и ничего об этих программах не сообщу.
Меня интересует как работает моя программа. Если она работает стабильно, надёжно и точно выполняет всё что описал заказчик, значит всё в порядке.
Ну а то что пишу бесплатно выложено в открытом доступе. Пробуйте, но не забывайте что бесплатное не может быть таким же как платное.
Это представление новичка о советниках. И предположение соответствующее. Что странно, ведь дата регистрации на форуме почти 10 летней давности.Я предполагаю, что ни один из советников не является прибыльным. Нет ничего проще, чем дать советнику работать в режиме нон-стоп и вывести прибыль через год. Если вы этого не сделаете, то никакой советник того не стоит.
Так что продвинутый используйте EA для проигрыша.Это представление новичка о советниках. И предположение соответствующее. Что странно, ведь дата регистрации на форуме почти 10 летней давности.
Этот индикатор сделан на основе CCI, но им не является. Это примитивнейший и бесполезнейший способ использования CCI. С таким же успехом можно использовать МА. Сам CCI есть в стандартном наборе терминала и он гораздо лучше, так как использовать его можно по разному.Здравствуйте друзья программисты. Есть много стратегий на основе разницы настроек инд.CCI. Просьба к Вам. Можно ли написать инд. CCI в котором собрать настройки 3х инд.CCI. Объясню: На скрине стоят три инд.CCI с разными настройками. Верхний инд.CCI-5 рисует Стрелки+ Алерт (поэтому много лишних стрелок). Вход в сделку когда ВСЕ три инд. Селл или Бай. А можно ли сделать ОДИН инд. где можно будет настроить три CCI и когда ВСЕ три инд. совпадут по цвету (в одном направлении) звенит алер+ стрелка. Спасибо.