По видимому, Вам не отвечают из-за того, что зеленая пересекает желтую, это не самый лучший вариант. А на корзину никто работать не хочет. А Вы не рассматривали нахождение зеленой в зоне перекупленности(перепроданности)?Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. TDI, можно ли его Озвучить кода Зелёная линия пересекает Жёлтую звучит алерт + окно пары? Спасибо.
Спасибо. Мне нужен АЛЕРТ при пересечении, а О варианте приёма решений будем думать после Алерта.По видимому, Вам не отвечают из-за того, что зеленая пересекает желтую, это не самый лучший вариант. А на корзину никто работать не хочет. А Вы не рассматривали нахождение зеленой в зоне перекупленности(перепроданности)?
Ну тогда удачи Вам дождаться ответа.Спасибо. Мне нужен АЛЕРТ при пересечении, а О варианте приёма решений будем думать после Алерта.
Если прям совсем приличные, - вливайтесь.Здравствуйте.
Кто может, напишите пожалуйста советник. Есть очень приличные индикаторы.
Это взломанный индикатор, он не будет больше работать. Вам следует обратиться к разработчику и приобрести легальную копию.Есть у меня много инд. Legacy of Gann правда только в ех4. Перестал работать после перезагрузки терминала в 1420 билд.
Откатить терминал назадЗдравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть у меня много инд. Legacy of Gann правда только в ех4. Перестал работать после перезагрузки терминала в 1420 билд. Может кто поможет Инд. настроить. Спасибо.
Как показывает практика, это не очень действенная мера. Через некоторое (весьма недолгое) время брокер перестанет поддерживать эту сборку, оборвёт связь и выкатит комментарий "Old version".Откатить терминал назад
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть у меня много инд. Legacy of Gann правда только в ех4. Перестал работать после перезагрузки терминала в 1420 билд. Может кто поможет Инд. настроить. Спасибо.
Это не брокер оборвёт связь, это терминал оборвёт связь, потому что метаквотсовская падаль вставляет в него соответствующие "закладки". И, скорее всего, все эти непонятные "обновления" связаны именно с установкой и перепрограммированием этих "закладок", а также с прочими их фирменными мелкими пакостями типа прекращения поддерживания старых индикаторов.брокер <...> оборвёт связь
Спасибо за ответ. Я знаю, что Инд. взломан но хотелось бы поработать с ним. Поэтому попросил поправить под 1420 билд если можно.Это взломанный индикатор, он не будет больше работать. Вам следует обратиться к разработчику и приобрести легальную копию.
там буферные стрелки и в интернете полно уже готовых советников (конструкторы)-вписываешь название индикатора и номера буферов и готовоЗдравствуйте уважаемые программисты, может кто написать простого советника на одном индикаторе, чтоб покупал и продавал на каждом новом сигнале, стоп-лос и тейк профит, больше ничего не нужно.
Если бы понимал, могу только в этот воткнуть exp_iCustom_v4, но хотелось бы без всяких примочек, чтоб чисто только на открытие работал.там буферные стрелки и в интернете полно уже готовых советников (конструкторы)-вписываешь название индикатора и номера буферов и готово
кроме того эта стрелка появляется из рук вон плохо-в тестере посмотри)
Здравствуйте!Здравствуйте уважаемые программисты, может кто написать простого советника на одном индикаторе, чтоб покупал и продавал на каждом новом сигнале, стоп-лос и тейк профит, больше ничего не нужно.