походу сигналы работают! только с точностью да наоборот))[/QUOTE
Ага...Вот увидите, стоит вам только с точностью до наоборот начать заходить, как его сигналы начнут срабатывать. Это особенности всех систем под названием "угадал - не угадал".
походу сигналы работают! только с точностью да наоборот))[/QUOTE
Ага...Вот увидите, стоит вам только с точностью до наоборот начать заходить, как его сигналы начнут срабатывать. Это особенности всех систем под названием "угадал - не угадал".
:rolf::rolf::rolf:Автор сейчас сидит, в бессильной злобе сжимает кулаки... Он верит:"Вот сейчас она развернется и упадет пунктов на 300 на каждой паре". Ох, тогда я своим недоброжелателям устрою.... Вот сейчас, еще пару десятков пунктов вверх и начнет падать.
А пока я временно пропаду с форума... Да я вообще с него пропаду, если минус вылезет в конце дня. Но он не вылезет. Обязательно будет плюс.
о обычных Если система не дает 100% правильных дневных сигналов с четким входом и четким выходом, то она вообще ничего не может стоить. Потому что если система не может дать 100% точность, то к ней надо прикручивать манименеджмент. А у системы автора и ММ нету, и точность не 100%, посему о каких либо деньгах вообще речи быть не может. К тому же системы с 90%-точностью и прикрученным ММ уже есть, и они бесплатны.
раслабтесь сегоня будем внизу
не было и никогда не будет никаких 100% входов.:rolf:
вы это, спорите со мной, что ли? Я что, где-то сказал, что есть системы со 100% входами? Я, по-моему, ясно выразился, что если будет система со 100% входами, то за такую систему можно платить деньги. И эта система - явно не такая, посему и стоит - 0 денег
что вы за бред несете :rolf:
Давайте попробуем объективно.
Система всё-таки предсказала , что будет изменение на рынке определенного числа , после определенного времени. Оно и произошло (надеюсь этого никто отрицать не будет)
Почему автор истолковал это изменение как seLL - загадка наверное для самого автора. ))) Может человек проведет работку над ошибками и внесет коррективы. Смотрим дальше, сигналы расписаны. Мне- интересно!
я пока в этом не уверен. По идее сегодня заканчивается цикл текущего сигнала. На 9-е число есть сигнал по GBP\USD на бай. Учитывая что на текущем сигнале , селл был сменен на бай, я бы поставил сегодня по GBP|USD -sell. Проверим?Да нет, это система называется монеткой и работает 50 на 50
я пока в этом не уверен. По идее сегодня заканчивается цикл текущего сигнала. На 9-е число есть сигнал по GBP\USD на бай. Учитывая что на текущем сигнале , селл был сменен на бай, я бы поставил сегодня по GBP|USD -sell. Проверим?