От каких уровней в бай нужно было входить сегодня по его системе?
так что же сегодня делаем по сигналам?
Короче тема такая. Если кто не заметил.
Если сместить время сигналов на сутки назад - то все казирно получаецца ))
Был сигнал 7-го на селл. надо было 6-го шортить.
Потом 9-го по фунту бай. надо было 8го в лонг.
Но смущает следующее - автор сказал что сигнал должен "роскочегариться" за день-полтора. тобишь 7го селл - 8-9 исполнение. И если сегодня к вечеру начнем падать (что в принципе реально - продолжающаяся непонятка с оставшимися кредиторами хреции, пятницо, фиксинг, продажа "на фактах" итд.), то автор то дал команду вчера фиксить убытки...
А что это значит - значит что у него самого нет уверенности в сигналах. А это смущает. Значит или что-то недокрутил в настройках, или же система не проверена совсем (хотя он говорит об успешных резалтах за пол-года).
для полной картины воллстритпрофи не хватает
Еще раз говорю, что вы ничего не сможете с этой системой поиметь. Хоть как передвигайте сроки входов, входите против сигнала или что-нибудь ещё придумайте. Потому что эта система из разряда "50 на 50". Или "угадал - не угадал".
Мы этого не узнаем пока автор сам не прояснит ситуацию. Ну и понаблюдать не мешало до конца месяца. 100% вход - это из области граалей. Мне достаточно более 75 % точность. Пока что 50/50.
Увы, но он появится только в том случае, если сегодня цены развернутся и скакнут вверх пунктов на 300 каждая. Смелости вернуться на щите у него нет.
ну-ну...мы посмеемся вместе как прикрою в профите...ну задержался сигнал на пару дней...хотя что вам обьяснять-вы же незнаете моего анализа и то что он сбудется на 100%
ну-ну...мы посмеемся вместе как прикрою в профите...ну задержался сигнал на пару дней...хотя что вам обьяснять-вы же незнаете моего анализа и то что он сбудется на 100%