progo
Не пора ли порадовать твоей системой форумчан? Все равно же торговать её не будешь!
progo
Не пора ли порадовать твоей системой форумчан? Все равно же торговать её не будешь!
В смысле не буду торговать её?
progo
Самый лучший учитель это умение анализировать
НЕТ.:rolf:Давайте доступ к счёту и завтра увидите на нём результат подобный моему, для вас сделаю акцию на один день бесплатно :rolf: Реал ли это или демо, без разницы. Одно условие, быстрое исполнение, так как я торговал руками и если обратите внимание некоторые сделки длились 1с, ну и конечно чтобы против пипсовки брокер не возражал
Из анализа видно, что автор продал слишком поздно. Надо было сразу на пробое северного канала, где-то с хая на меньших ТФ со стопом выше предыдущего хая(на случай возврата в канал). А продал по сути -там, где еще чуток, и можно было бы покупать. Лично мне выбор точки входа не понятен. Можно просить автора объяснить на пальцах, почему там был вход. Хотя автор может не отвечать, дабы не раскрывать ТС
П.С. Я про ту продажу, что отстопилась.
П.П.С. Я так, от скуки по анализировал(ну и фраза ). Если progo не против, канешна.
Дык может лучше на Н1 проводить испытания.
Наверное это смешно, но эта чёртова система неплохо работает и как скальперская :rolf:
progo
Давайте сделаем предположения.
Полагаю, что торговля ведётся по принципу изложенному в неплохой стратегии, которую и прикрепляю.
Только таймфреймы измените на Н4 и Н1.
Впрочем, этот принцип действует везде.
Счёт с пипсовкой слит наверное
"....только вот стоп увеличен до 70п."
- похоже на подгонку под историю.