digitalriver
Подозрительн
давай не отлынивай, еще весь день впереди
давай не отлынивай, еще весь день впереди
неверный пароль.. не получилось?
Наверно просто за один раз не проверить "с 95% вероятностью". А так я тоже могу дать сигнал: надо от 1.3450 продавать со стопом 150 и тейком 350Что никому не надо? Все в профите что-ли? :laugh: Ну конечно, если у лохопетов каждый месяц покупать хрень разную, скидываясь по 10$.......:laugh: А хотите получить бота, подобный тем за которых вы платите 300-500$, бесплатно?
progo, а чё в личке, тут напиши, это ж твоя ветка, емае. А то потом те, шо в личке спросили, будут стесняцца с тебя поржать,если те 5% выпадут, а ежели тут напишешь, то все поржём от души
Наверно просто за один раз не проверить "с 95% вероятностью". А так я тоже могу дать сигнал: надо от 1.3450 продавать со стопом 150 и тейком 350
Интересно, а почему нельзя было бай по цене 1.3000 стоп 20п?
EUR/USD бай по цене 1,30605 стоп 80п, профит 1,32605 При достижении цены +80-100п переводим в б/у, для тех кто сильно очкует :laugh: при +50п перевод в б/у.
Ну как так то, а? как.....:facepalm:EUR/USD бай по цене 1,30605 стоп 80п, профит 1,32605 При достижении цены +80-100п переводим в б/у, для тех кто сильно очкует :laugh: при +50п перевод в б/у.
Это реакция "пространства" на проявление личного эго, короче "мир" любит обламывать.:disappointed:Таки стоп сработал...
Сигнал сработал в минус.
Это реакция "пространства" на проявление личного эго, короче "мир" любит обламывать.:disappointed:
Таки стоп сработал...
Сигнал сработал в минус.