treyder1979
Активный участник
покупка от 1,2996 стоп 1,2946
Скажите эти данные актуальны?Новый счет Логин в MetaTrader: 6268937
инвесторский пароль bue0woo,
Не ну все же, мы ведь не ПАММ счет раскручиваем - давайте, действительно, подождем пару недель... Но то, что тут некий индюк, который запаздывает на хрен знает сколько эть 100%Прикольный ответ на счет лота....
Инвестор доверит 5000 зеленых, и вдруг... трейдер начинает путать лоты ))))
Вопросы задают один раз получают один раз ответ,а не сто раз одно и тоже ,еще раз пишу для инвесторов,я не писала ,что как буду работать на счете сразу пойдет в плюс, эта система такова ,что просадка может достигнут 30-40 % от депозита,и в начале работы и в середине,но в конце месяца все равно достигается плюс минимально 50 % на депозит,я не первый месяц проверяю систему, и пока не было месяца закрывающегося в минус,подождите,будьте терпеливее,я устала все это писать и писать .
treyder1979, фильтруйте сообщения, вы ведь делом занимаетесь, а не доказываете, что "я права". Иногда можно и проигнорировать сообшения. Вы совершенно правы, через месяц будет результат и тогда... все посмотрят кто прав, а кто нет. И по результатам Вашим будет "разбор полетов", будут вопросы и ответы. Удачи!
С такими ошибками Вас инвестор вы....ет, если конечно он будет.:rolf::rolf::rolf:зафиксирую ,если будет сигнал,на счет села вы правы ,там я открыла сделку по сигналу и по тренду, а когда перевернула сделку, просто не посмотрела на лот ,поэтому это моя оплошность,надо бы в покупку по одному лоту,я уже открыла сделку и не стала закрывать, на счет каких потер больших речь,вы счет смотрите или пишите что попало,дайте спокойно работать, дождитесь еще две недели,после поговорим ,сколько можно писать одно и тоже........
Это еще мы посмотрим,на вы... ет, если не уважаете свой рот,то хотя уважайте чужой з..д