Rockers
Гуру форума
Логин в MetaTrader: 6268937
bue0woo)
Alpari-Demo2
Спасибо. Попробую на другой версии
Логин в MetaTrader: 6268937
bue0woo)
Alpari-Demo2
посмотрел я счет стоим на месте а месяц кончаеться :-( а прибыли нет почему тоВсем доброй недели, я решила больше не писать сигналы онлайн, потому многие пишут мне ,что сигналы запаздывают,поэтому кто интересуется,открываете мой счет у себя в терминале и смотрите в онлайн и там же можете сразу видеть закрытие и открытие сделок,но буду отписываться отчетами за определенное время,не забываем по тренду лот удваивать,против уменьшать ,всем попутного тренда.
А знаешь почему????? Да потому что она пальцем в небо тыкает, хорошо что в небо :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:посмотрел я счет стоим на месте а месяц кончаеться :-( а прибыли нет почему то
Это ваще ништяк!!!!! Респект тебе, счас инвесторов на мульён зелени насобираешь, ну а потом как лот нормальненький влепишь не туда, и все.зафиксирую ,если будет сигнал,на счет села вы правы ,там я открыла сделку по сигналу и по тренду, а когда перевернула сделку, просто не посмотрела на лот ,поэтому это моя оплошность,надо бы в покупку по одному лоту,я уже открыла сделку и не стала закрывать, на счет каких потер больших речь,вы счет смотрите или пишите что попало,дайте спокойно работать, дождитесь еще две недели,после поговорим ,сколько можно писать одно и тоже........
на 4 часовике додж а мы покупаем почему ???? плюс 13 сентября там уровень и тож там же додж был ну мы купили почему
А мне вообще ничего не понятно! Тренд вообще-то восходящий от 1.204, но это ж скока денег надо иметь на счете чтоб такие движняки удержать. А на днях дык падаем от 1.37 - Дна пока не видать. На Н1 давно уже откат от 1.289 Повторяю свой вопрос - к чему?
Что за патерны такие? Собственного изготовления?!!!
И если верить афтору то на самом дне на Н1 влезли в селл вместо бай! Ну это если с моей колокольни...
ну непонятно так не понятно написал тебе в личку смотри :-(
Добрый день паттерны мои собственные при чем работает и на H4 и D1 ,сейчас рынок очень колбасит ,поэтому и минусов так много,хотя все мои сделки выходят в плюс минимум в 20 пунктов и если я закрывала их сейчас депозит был бы удвоенный ,но я работаю по другому принципу,
единственное, что я хочу сейчас поменять ,работать по сигналам только в сторону тренда.
Добрый день паттерны мои собственные при чем работает и на H4 и D1 ,сейчас рынок очень колбасит ,поэтому и минусов так много,хотя все мои сделки выходят в плюс минимум в 20 пунктов и если я закрывала их сейчас депозит был бы удвоенный ,но я работаю по другому принципу,
единственное, что я хочу сейчас поменять ,работать по сигналам только в сторону тренда.
нет нам надо изменить в сторону тренда,
Дык самое прикольное, что она его не видит:-(
Я не буду отвечать на претензии ,все равно никто не понимает принцип моей работы,все смотрят сквозь свое окно,поговорим после 11 октября.