golov4enko
Активный участник
Смотрю дивер появился на Н4,возможно разворот
Скажите, а вы дивер по какому индикатору смотрите?Смотрю дивер появился на Н4,возможно разворот
Скажите, а вы дивер по какому индикатору смотрите?
или просто по свечам?
ведь разные инди показывают разные диверы обычно.
на стохе может быть дивер, а ссай его и не покажет, а на адх тоже будет дивер, а рсай нет.
Как вы определяете что дивер "он самый"? есть какой то индюк который имеет самый высокий процент показания диверов?
Спасибо)
Смотрю дивер появился на Н4,возможно разворот
Жду следующего сигнала от автора
да, у меня тоже бай пока в плюсе) но у меня не было железного подтверждения что можно с закрытыми глазами идти наверх)как то тихо :question: я открыл на бай +20 уже
А где эти ордера, что то больше о них ничего не нашел, вы их так и бросили?Редактирую.
на данный момент цена на 1.3054
Ордер бай - просадка 11 пунктов = 44 доллара
лок 1 - плюс 1 пункт +1 доллар
лок 2 - минус 9 пунктов = - 9 долларов.
А где эти ордера, что то больше о них ничего не нашел, вы их так и бросили?
ордер бай
цель 1.2983
как мне подсказывает мой знакомый, возможен откатик до 1.2957, но цель еще слаще из за этого становится)
никаких 2865) теперь только до 3151, а вот оттуда можно и на вниз подумать)думаю, до 1,3000 дойдём. далее вниз, неотработка 1,29 как минимум. есть ещё 2865.
даже добавлю, вниз пунктов на 30-40 можем свернуть от 1,2990, но потом всё равно на добой 1,3000.
никаких 2865) теперь только до 3151, а вот оттуда можно и на вниз подумать)
чтобы захватить 1.29 внизуно надо признать, что внизу 1,29 захватим. уверен в этом на 90%.
никаких 2865) теперь только до 3151, а вот оттуда можно и на вниз подумать)
если коснется 2953 то дойдет до 2949) извините, что так пипсую. просто сигнал находится на маленьком Тф..а на крупном пока не появился)
тоже согласна. примерно до 3170 у меня эта цель уже дня три как маячит, и все никак до нее не дотянутся)Вполне с вами согласен держим цель в район 31-50 - + 20писов четырёхзнак
чтобы захватить 1.29 внизу
надо сначала взять 1.2983 и тогда можно и вниз еще сгулять)
но НЕ ниже 2890)