Бесплатные торговые сигналы от Насти.

Настя FX

Гуру форума
а я думаю что до 1.2960 дойдет. :-)
думаю, что может дойти.
Индюк мой цель НЕ показывает- но вышел за пределы нормы, а это обычно означает, что цена будет двигаться дальше, а как дальше - пока не знаю, сижу срочно внимательно анализирую)

по показаниям индюка цель 2956, НО, он вне нормы, поэтому такие показания я еще хорошо не изучила и за них не ручаюсь)

я только не совсем понимаю (просто впервые с таким встречаюсь) - почему мой ВВ индюк, уже больше 150 пп - ДЕРЖИТ базовый сигнал на покупки.
загадка для меня - буду ее изучать, не просто же так он уперся на байки)

Последнее редактирование:

Настя FX

Гуру форума
беру селл - на 2966
цель 2950

то есть всего 16 пп, но зато каких!!
будем посмотреть )

Kisakot

Местный житель
у меня структура сломана. если мы и пойёдм к 31-й, то от уже от низов в 27-й, видимо... либо нас ждёт перехай.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
беру селл - на 2966
цель 2950

то есть всего 16 пп, но зато каких!!
будем посмотреть )
...ну так прикупать наверно уже надо по чуть чуть:idea:
Хотел узнать,а вы кроме своих инди,руководствуетесь трендовыми?

Настя FX

Гуру форума
у меня структура сломана. если мы и пойёдм к 31-й, то от уже от низов в 27-й, видимо... либо нас ждёт перехай.

у меня на н1 пока структура не сломана.
цель 3154 стоит
чтобы моя структура сломала, цена должна закрыться ниже 2889.
но я не думаю, что так низко пойдет.
В любом случае - моя структура пока держится и даже в норме держится.

Настя FX

Гуру форума
...ну так прикупать наверно уже надо по чуть чуть:idea:
Хотел узнать,а вы кроме своих инди,руководствуетесь трендовыми?

у меня нет чисто трендовых индикаторов.
Хотя есть один , который можно как то отнести к трендово- целевым)
это индикатор - F-Chanel, мне он очень нравится.
Он очень красиво и точно показывает , когда цена идет чисто в канале, причем точно показывает трендовую линию на графике и целевую.

Так же он очень точно показывает моменты. когда Тренды начинают "тянуть одеяло, каждый на себя" , когда цена выбирает - с каким трендом пойти.
Прекрасно показывает Расширение ( с целевыми линиями для быков и медведей) .

Так же с достаточно большой точностью показывает, какая вероятность того, при "решении вопроса - с каким трендом идти" - кого цена выберет.

Так же показывает, если при каком то тормозе, и болтанке - если это выбор тренда или это просто развлекаются, но Тренд Сохраняется.

Настя FX

Гуру форума
Если мой индикатор ВВ выдержит эту "просадку вниз" и его упертость на Бай - оправдается, я ему памятник поставлю)
не могу понять) уже больше 170 пп цена ушла вниз, а индикатор на каком то микроскопическом Тайм фрейме М1 - Держит БАЗУ на покупки и Не сдает позиции)
фантастика просто , или глюк))

Настя FX

Гуру форума
:-)нидикатор видимо решил поиграть с нервами.
ну что вы, какие нервы)
я к индикаторам отношусь очень дружелюбно и со здоровым любопытством)
так что - я сижу и с интересом наблюдаю и анализирую0
спокойно )
ну и жую яблочки, приятное с полезным совмещаю)

и Обязательно сообщу, как же разворачиваются дальше события, чем все это завершится)
или цена победит или мой индюшонок))

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...я же спросил.кроме индикаторов,Вы трендовые наносите?РУКАМИ))

Настя FX

Гуру форума
мой ВВ индюк впервые частично сдал позицию на бай)
Три четверти намертво захватили медведи
и одна четверть базовая, ее держали быки )
и вот сейчас ..они чуть начали сдаваться, посмотрим до чего дойдет, а пока у нас СЕЛЛ, продаемся или продолжаем продаваться до 2950 и только там будем решать - Север или Юга)

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
у меня нет чисто трендовых индикаторов.
Хотя есть один , который можно как то отнести к трендово- целевым)
это индикатор - F-Chanel, мне он очень нравится.
Он очень красиво и точно показывает , когда цена идет чисто в канале, причем точно показывает трендовую линию на графике и целевую.

Так же он очень точно показывает моменты. когда Тренды начинают "тянуть одеяло, каждый на себя" , когда цена выбирает - с каким трендом пойти.
Прекрасно показывает Расширение ( с целевыми линиями для быков и медведей) .

Так же с достаточно большой точностью показывает, какая вероятность того, при "решении вопроса - с каким трендом идти" - кого цена выберет.

Так же показывает, если при каком то тормозе, и болтанке - если это выбор тренда или это просто развлекаются, но Тренд Сохраняется.
Ну Вы впрямь вундеркинд,индиго-за год свою ТС склепать и набраться знаний которых многие только после 2-5 лет приобретают.:-)
..ну а насчёт краёв медведей,то биржа выдала 2926-это край,а дальше по ситуации...

Настя FX

Гуру форума
...я же спросил.кроме индикаторов,Вы трендовые наносите?РУКАМИ))
Простите, значит не поняла вопрос)
Нет, трендовые я руками не наношу)
я не уверена как точно их строить по каким Точно точкам) а когда я точно такое не знаю, я не делаю, себе дороже будет)

Настя FX

Гуру форума
Ну Вы впрямь вундеркинд,индиго-за год свою ТС склепать и набраться знаний которых многие только после 2-5 лет приобретают.:-)
..ну а насчёт краёв медведей,то биржа выдала 2926-это край,а дальше по ситуации...

все гораздо проще)
я просто знаю, что я понимаю, и что не понимаю )
например я хорошо понимаю фракталы и значит, я копала и выбирала информацию Только относящуюся к фракталам (они и надежны и если фрактал уже появился , он навсегда )
или мне вот нравятся трендово целевые линии (которые так же танцуют от фракталов)
или мне очень нравится фиба)

и вот Эти индикаторы и эту информацию я точечно и детально собирала и изучала - ПОД Себя)

Не занимаюсь тем, что мне не нравится, например стохастики и тп и индюки работающие на "объемах" , ну не понимаю я их логики, надуманность какая то искусственная в них есть . Поэтому с такими индикаторами, которые имеют отношение к тому, логику чего я НЕ понимаю, я и не занималась)

выбрала себе несколько индикаторов и начала их оттачивать и доводить до ума)
как говорил Брюс Ли :
" я не боюсь того, кто знает 10000 ударов, я боюсь того, кто знает Один удар , но сделал его 10000 раз")

Обожаю Брюса Ли и стараюсь держаться его совета )

вот и весь "секрет вундеркинизма" )

Настя FX

Гуру форума

соглашусь с биржей) 2934 - там стоят два моих давних сигнала, из серии тех, которые отрабатывают на 98%.
Они на м5, так что просадка 150 пп была конечно тяжелой, но систему не ломала)
а так..я конечно пока стою в селах, но готовлю унты и ушанку и лыжи..мой путь на север (как я полагаю)

Kisakot

Местный житель
соглашусь с биржей) 2934 - там стоят два моих давних сигнала, из серии тех, которые отрабатывают на 98%.
Они на м5, так что просадка 150 пп была конечно тяжелой, но систему не ломала)
а так..я конечно пока стою в селах, но готовлю унты и ушанку и лыжи..мой путь на север (как я полагаю)

если опустимся до 2934, то дойдём до 1,2900 почти наверняка. даже 1,2865 есть. и обе эти цели не отменят 3150 (но не выше). а пока было бы неплохо в 3015 откатить.

Настя FX

Гуру форума
если опустимся до 2934, то дойдём до 1,2900 почти наверняка. а пока было бы неплохо в 3015 откатить.

как я уже писала, критическая точка мой ТС, это 2888, за которой цена НЕ может закрыться телом свечи.
Если это произойдет, то моя ТС очень сильная, может дать сильный сбой, чего бы мне очень не хотелось.

Есть одна слабая неотработка на 2895 примерно, но это уже мне надо бежать и пить валерианку ведрами)

в любом случае, мои все ордера полностью подстрахованы и депозит ни цента не потеряет, это как то успокаивает)

А так..я продолжаю "целиться" на 3151))

Настя FX

Гуру форума
Ордер селл на 29515 закрыла) не стала дожидаться одного пункта)
теперь сижу спокойно и ничто меня не отвлекает от анализа ситуации)
прибыль 15 пунктов)

skalper2011

Декомпилятор
_http://www.myfxbook.com/ Счет тут замониторте.

Последнее редактирование модератором:
Верх