Извините за флуд но я спущу Вас с небес.
Меж банковские отношения это если я покупаю акции у держателя напрямую, рынок форекс работает через банк то есть вы не покупаете и не продаете валюту а заключаете контракт через банк, то есть все сделки виртуальны это и есть дилинговый центр все ваши приказы обрабатываются
через сторонних лиц.
день добрый)
ну тут я спорить не могу - про такие межбанковские отношения и акции и контракты я и не знаю)
но знаю одно, что пока из всех брокеров и дц, самый надежный, куда я могу положить и доверить крупную сумму и буду знать, что мне не будут совсем внаглую "помогать сливать" и что не будет реквот и что ордера исполняются моментально при любом движении - мой брокер это тот, с кем я могу спокойно спать)
за год ни разу не было никаких причин к волнению )
да и если погуглить - не найдете фактических историй, как с этим брокером люди теряли деньги по вине брокера)
согласитесь, что это очень важно)
конечно, если торговать на 100 баксах, ну даже на 1000 и не быть сильно успешным трейдером, чтобы не сильно привлекать к себе внимание , или - менять дц как перчатки и работать по принципу "ударь и убегай" - то есть заработал и тут же все вывел до копейки (и молись, чтобы отдали) и к другому Дц, где тебя еще не знают)
Но я так не могу -меня это нервирует) А с моим брокером я чувствую , что меня не обидят и моя торговля для них не есть "красная тряпка для быка" и они не будут делать все , чтобы я слила)
а за инфу спасибо)