не совсем понятно, допустим открыли бай 1 лот цена пошла вниз залокировали 025 пошла опять вниз опять залокировали и так пока лот не сравнялся, далее цена возвращается мы закрываем одну сторону или как? делаем качели или увеличиваем разрыв? и 300п ведь маловато будет на просадку, так на вскидку прикинул....Даже еслив но не с такой маржой- то тогда прибыль умещается в клюве у калибри. До первой точки невозврата, а далее начинается прожиг времени и в конце фиерия с аллелуей по депу. да да.
Чёт не работает.вот вам счетовод локогрызный. индюк.
За один лот, в плюс или в минус, комиссия составляет ОДИН пункт.
А исходя из чего так получается, что комиссия 10 долларов?)Получается что за один лот комиссия составляет 10$, если депозит в долларах?
Если цена пошла дальше вниз, продолжаем локировать до разворота
если ты поставил 10 ордеров по 0,25 и цена развернулась, можешь закрыть всё у тебя уже прибыль, а можешь оставить и закрывать по одному ордеру с небольшим профитом.
У меня есть такой совА может у кого-то есть сов который можно подогнать под Атташе лок?
У меня есть такой сов
НО, его нужно включать в момент, как вы берете целевой ордер и в любом случае, за советником надо следить и мало того, ему нужно покупать отдельную квартирку в виде ВПС)
иначе если свет отключат или провайдер зачудит...то советник будет отрублен от счета и результат будет плачевным.
Опять таки, зачем вам Сов , если все можно делать руками и абсолютно спокойно и параллельно еще и торгую потихонечку, пока атташе лок разруливается))
а ЧТО именно не работает, поясните, пожалуйста)Чёт не работает.
Эт не тебе, это индюк там выкладывали.а ЧТО именно не работает, поясните, пожалуйста)
Да, вот немного проспала начало европы)О Настенька проснулась!!!!!!
Настя, если будешь так долго спать, мы с тобой так денег не заработаем.
А исходя из чего так получается, что комиссия 10 долларов?)
Мой советник поищу и выложу, я просто им давно не пользовалась и он у меня где то на компе валяется)Эт не тебе, это индюк там выкладывали.
А из того, что если войти 1 лотом то 1п=10$? Значит ваш брокер за один проторгованный лот берёт 10$. Что у вас за брокер, могу поинтересоваться.
Не забанят если это не реклама.Да, если объем ордера который вы взяли равер 1 пункт = 10 долларов, то да - комиссия за один проторгованный ордер будет 10 долларов.
А можно сказать на форуме, какой у меня брокер?
а то меня уже на одном форуме, в моем самом первом заходе ЗАБАНИЛИ, когда я просто упомянула моего брокера в виде сравнения по котировкам и спредам и комиссии.
Надо у админа сказать, если публичное упоминание о моем брокере - не приведет к моему бану на форуме)
Скажу одно - это НЕ кухня и он не из россии)
Хотя его основатель российский физик - Андрей Дука))