Беру ордер на селл.
Цель 2990.
евро бакс.
Готова прикрываться атташе локом, если цена пойдет на откат)
проведем этот ордер от начала и до конца)
вчера я на селл взяла, но по ТП закрыла на 3035Надо было вчера на селл брать,я вчера на селл взял пока + 40 п, смотрим дальше что будет
вчера я на селл взяла, но по ТП закрыла на 3035
сейчас еще взяла, может быть даже последние капельки села, но сигнал четкий и пройти мимо не могу)
хотя мой ВВ индюк не сдается и держит бай . Так что я просто осторожна сейчас с рынком.
я пока стою с ордером на селл с целью 2990)Так что дальше на селл идем? или в бай становиться?
digitalriver, если вам есть, что сказать, скажите корректно, без фамильярности и хамства. Какое бы вы мнение не имели, вы обращаетесь к даме!
Думаю не дойдёт.:question:я пока стою с ордером на селл с целью 2990)
очень чистый сигнал и поддерживается большинством моих индикаторов)
буду стоять до последнего - знаю мою ТС и она не подведет)
на бай пока не встаю, но обязательно сообщу если такой сигнал появится)
Послушай, если ты без половых признаков, то это твоя проблема.я всё сказал в прошлом сообщении, даже на вы, но вы всё удалили. Более сказать нечего. Могу лишь добавить, что на форе нету дам и джентльменов, здесь - трейдеры, без первичных половых признаков, и делятся они лишь по количеству опыта на форе. А скатывание на половые признаки - это переход на личности, что есть прямым нарушением правил форума.
П.С. К тому же достоверность этих первичных половых признаков автора, мягко говоря, не доказана. Вон в соседской теме была себе Алина, которая время от времени становилась Анной, а потом ваще стала большим очкастым чуваком с фейсом размером с монитор
Думаю не дойдёт.:question:
Дошло.Думаю не дойдёт.:question:
То, что я девушка Настя, а не какой то мужик - доказано)я всё сказал в прошлом сообщении, даже на вы, но вы всё удалили. Более сказать нечего. Могу лишь добавить, что на форе нету дам и джентльменов, здесь - трейдеры, без первичных половых признаков, и делятся они лишь по количеству опыта на форе. А скатывание на половые признаки - это переход на личности, что есть прямым нарушением правил форума.
П.С. К тому же достоверность этих первичных половых признаков автора, мягко говоря, не доказана. Вон в соседской теме была себе Алина, которая время от времени становилась Анной, а потом ваще стала большим очкастым чуваком с фейсом размером с монитор
Дошло.
цель достигнута. Селл ордер закрыт в плюс 12 пунктов.
цель внизу НЕ указывается, поэтому пока не беру ничего и движение вниз не рассматриваю.
я, кстати, и не сомневался, ответ мой был не вам, а Юлии. По стилю и так видно, что вы -девушка. Вам же я написал о локах, но пост прибили, так что продолжать развивать тему нету смысла, так как конца без начала не найти. ПроехалиТо, что я девушка Настя, а не какой то мужик - доказано)
я только недавно говорила по скайпу с Пашей (странник -пс) и он может подтвердить, что с ним говорил не мужик))
Так что , Пожалуйста, успокойтесь - я правда не враг и правда - Девушка)
все В порядке )
То, что я девушка Настя, а не какой то мужик - доказано)
я только недавно говорила по скайпу с Пашей (странник -пс) и он может подтвердить, что с ним говорил не мужик))
Так что , Пожалуйста, успокойтесь - я правда не враг и правда - Девушка)
все В порядке )