Voldemar369
VIP-участник
Ветка для всех жаждущих быстрого обогащения!))) Не важно кто где торгует. Выкладываем сделки как с демо, так и с реала. Цена их абсолютно одинакова! Любой брокер. Смысл - понять механику рынка и не сливать!
А зачем этот индюк? Экстремумы и так видно...Аааа, время экспирации?TF M5 Time exp. 3-5 min
Я понимаю, что время неторговое, процент попадал. Жду от тебя сделок завтра!Я же показал на скрине только что
Я просто при удачно сделке ставлю то, что дали.Да, еще !Если уровень пробивается,то жду когда новый появиться и удваиваю ставку
Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдалиПробой нижней границы, и вход на ритест.Посмотреть вложение 397387
Может у тебя там много аккаунтов?Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдали
Твой профиль? Дали что нибудь вывести с этих 28к выше начального депо?Общения не хватает!))) Отчёты и я не кидаю, и сам не спрашиваю...