Вы не правильно время свечки определяете. Вот правильно . Показываю на вашем графике.
Kilja, поясните пожалуйста, почему определение времени бара будет правильно так, как Вы показываете?
Вы не правильно время свечки определяете. Вот правильно . Показываю на вашем графике.
когда открывается рынок в понедельник на каком времени стоит цена ? на 00.00 и этот 1 - й бар уже начало первого часа. Так и здесь 23.00 уже другой час. А закрытие предыдущего часа это 22.59 Посмотрите внимательно. И здесь вообще считается по открытию бара который открывается в 23.00 Получается если я поставил на закрытие опциона на 23.00 то он будет считаться не по закрытию бара в 22.59 а по открытию следующего бара в 23.00 Присмотритесь прежде чем обвинять кого то. Но это Panvik не к вам относится )))Kilja, поясните пожалуйста, почему определение времени бара будет правильно так, как Вы показываете?
Случайно открыл и сразу закрыл простую сделку.Я дисквалифицирован?Сделка закрылась в минус -0.03
Возможно Вы правы,но в контракте идет речь о том,что цена будет выше не до 23-00,а в 23-оо и это имеет существенное значение.
Да вы не ту свечу смотрите. Что вы пристали к той свече??? Это уже свеча 23.01 смотрите свечу 23.00 Свеча 23.00 закрылась вообще 1.3677 . а так как считается по открытию следующей свечи которая 23.01 вот и получается, что у вас цена закрытия 1.3678
Объясните пожалуйста ситуацию!
Да вы не ту свечу смотрите. Что вы пристали к той свече??? Это уже свеча 23.01 смотрите свечу 23.00 Свеча 23.00 закрылась вообще 1.3677 . а так как считается по открытию следующей свечи которая 23.01 вот и получается, что у вас цена закрытия 1.3678
Интересно кто же Вас котирует? И какой у вас терминал? Как вы видите я сделала скрин с экрана, а у вас только кусок, вы наверное подрисовываете.
И конкурс называется бинарные опционы в MT4
да я сейчас посмотрел . На счёте конкурсном котировки как у вас. Ну тогда не знаю. они наверно по котировкам другим смотрят. Которые я вам показал. Это котировки contest сервера.И на Real почти такие же на тот момент. А Demo как у вас.
А лучше не обращайте внимания на это. Придётся смириться и торговать дальше )))))
Я общалась с представителями инстафорекс. Так вот, в терминале европейский сервер, а котировки беруться с американского сервера. Поэтому и разница между котировками веб терминала и МТ4.
Участники