Интересно, это только у меня так или же ещё у кого-то такое происходит -- открываешь сделку, а там пишет, что ошибка, процесс не завершён... Было у меня такое по паре GBPJPY довольно долго, потом нормализовалось. Теперь по серебру...
Причем пришлось прервать работу стратегии.
По техническим причинам мониторинг конкурса временно приостановлен.
Предположительное время возобновления работы: завтра вечер.
Все на конкурс забили ? Один ZUMMER45 старается ))) . Я думал он уже слился в пятницу )) А он самый продуманный оказался )))
Так открой демо-счёт и летай как хочешь. А черепашки молодцы, своё дело делают правильно.
ZUMMER45, ты же обещал "политать" в разные стороны, но пока что улетел вверх, а вниз когда ? Нехорошо от коллектива отрываться, возвращайся к нам
По еврику 3 штуки слил. Достало всё . На все зарядил с 14.00 до 15.00 buy с 1.3534 . Солью так солью.
По еврику 3 штуки слил. Достало всё . На все зарядил с 14.00 до 15.00 buy с 1.3534 . Солью так солью.
kilja, с 9 мая 2014 года тренд ВНИЗ, как же можно покупать?
Я надеялся на откатик. А еврик сегодня прёт вниз медленно , но уверенно ))) Походу Трындец мне ))) нужно то всего пару пунктов вверх. А стоит на местеkilja, с 9 мая 2014 года тренд ВНИЗ (sell-тренд), медведи правят рынком, как же можно покупать?
Я ещё с вами. Фартануло на 1 пункт ))) А ты ZUMMER45 везучий ))))) Хочешь подскажу как слиться ??? ))))