Правильно, да.Если я правильно понял, выводить приз нельзя, можно только прибыль ?
Значит ты в одну из пятниц слился! А я дурак думал, что ты опцион приобрёл на выходные дни. И появился в понедельник на призовом месте ))) Знал бы , рискнул бы первого обойти ))) Хотя жадность это слив.*hi*Привет. Долился каюсь. Я ещё в процессе конкурса писал, что не обращайте на меня внимания, что мест мне не видать. Да и по графику было видно.
Мои Поздравления Победителям!
Значит ты в одну из пятниц слился! А я дурак думал, что ты опцион приобрёл на выходные дни. И появился в понедельник на призовом месте ))) Знал бы , рискнул бы первого обойти ))) Хотя жадность это слив.
6 место занял rsakom с прибылью $ 10 940 и призом в 100$ (посмотреть счет)
К сожалению, счет данного участника недоступен для проверки, поэтому однозначно присвоить призовое место мы ему не можем. Если до 22 июля у нас не будет возможности проверить счет, rsakom будет исключен из распределения призов.
А по какой причине мой конкурсный счет оказался деактивированым? У кого можно узнать? Правил конкурса я не нарушал!
Конкурсная служба Инстафорекс ответила, что по вопросам деактивации конкурсных счетов этого конкурса нужно обращаться к администраторам форума.
Конкурсная служба Инстафорекс ответила, что по вопросам деактивации конкурсных счетов этого конкурса нужно обращаться к администраторам форума.
Мы завершили с вами данный конкурс и оценили, насколько необычно работать бинарными опционами.
призы переводятся на реальный счет в компании InstaForex, номер которого необходимо опубликовать в данной ветке. Всем спасибо за интересную борьбу и удачной недели!
Где-то еще двое потерялись!
Сегодня днем отправлю заявки.