*hi* Уважаемый, а Вы уверены, что это не глюк тур. таблицы? Я уже зделок 20 ть. сделал, а там не видноУ меня вопрос к организаторам конкурса а почему один человек стартует с депозитом в 9000 и не наторговав и не открыв ни 1 позиции он - в списке лидеров на 1 месте ? а я открыл демо счет согласно условиям с депозитом 5000 наторговав соотвественно профит только на 3 месте ..... Где справедливость? Или вы допускаете людей которые нарушают условия конкурса с не соотвественным балансом конкурса ?
*hi* Уважаемый, а Вы уверены, что это не глюк тур. таблицы? Я уже зделок 20 ть. сделал, а там не видно
Просто в мониторинге кликните по счёту лидера и Вы попадёте в историю его счёта. Там видно , что он почти просел до нуля , но поставил на ВСЁ и ВЫИГРАЛ
*hi* Уважаемый, а Вы уверены, что это не глюк тур. таблицы? Я уже зделок 20 ть. сделал, а там не видно
Все там видно если бы вы сделали оно бы отображалось ..
Все там видно если бы вы сделали оно бы отображалось ..
Вот посмотрите и не говорите, что сделок нет.
Вы сами можете скрин предоставить, может тогда и выяснится ВСЁоО
звените я не могу никак понять как установить приложения для торговли опцимонами . вот и торгую пока валютой как бы .. это сильно важно7 не дисквалифицируют меня ? Помогите если что ... роскажите как и что нужно ...
Это нарушение правил. И соответственно ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Если конечно не пощадят админы. Но уже по отношению к другим будет не справедливо. Нужно с начало узнавать всё конкретно, а потом начинать торговлю, а не наоборот как вы сделали.