впросто входите в кабинет под своими данными и выбираете в меню Forex optionsНомер счета: 61294929
Пароль инвестора: ko47IiNa
Что-то с терминалом тоже не разобрался. А кто-нибудь торгует из кабинета? И каким образом? Там демо-счета нельзя подключать, как вы подключили?
А может объем прибыли не был таким большим?Какая то мистика с этими опционами, куда то 600$ ставок из статистики испарились , хотя были ставки....
должно было вернуться 6480, а не 6000$ ... странно как то считает... Ладно, посмотрим дальше... демо же
А почему вы не хотите обратиться в поддержку? Они мне быстро и вежливо все рассказали, что я делала не так.Что-то с терминалом тоже не разобрался. А кто-нибудь торгует из кабинета? И каким образом? Там демо-счета нельзя подключать, как вы подключили?
Все ставки были примерно одинаковые, приьбыль по всем ставкам одинаковая 80%, если ничего не перепутал...А может объем прибыли не был таким большим?
А почему вы не хотите обратиться в поддержку? Они мне быстро и вежливо все рассказали, что я делала не так.
Можно. Через личный кабинет.Плохо что на мобиле нельзя торговать.:-(
Вы дисквалифицированы за торговлю не опционами. В правилах это есть.что то я не пойму почему я дисквалифицирован ну слетел я ну еще же время есть
в правилах вроде нет такого сколка ставить и какой лот хмм