Voldemar369
VIP-участник
Я проводил исследование котировок ОТС. Просил ребят скинуть картинки графиков на выходные. Всё абсолютно совпало. Так что никаких плагинов никто никому не подключает. Ходит цена обычно.
Как я понимаю, эта проблема не решаемая..Нужно 100$
Абсолютное спокойствие при торговле. Никаких посторонних шумов. Начинаешь с суммы, которую не жалко потерять. И ставишь каждый раз то, что дают при положительном исходе. Вот идеальная схема на мой взгляд. При первой возможности минусуешь со ставки первоначальную. Теперь можно безопасно делать то же самое. Работать пол часа, потом перерыв. Это идеальная схема, но сам редко её придерживаюсь!))) Недисциплинированый я!)))Разогнать можно мартином 1,1,2,4,8,16,32. 7 колен. Нужно 100$
1. 100-1=99 (101.9)
2. 99-1=98 (99,8)
3. 98-2=96 (99,8)
4. 96-4=92 (103,2)
5. 92-8=84 (106,4)
6. 84-16=68 (112,8)
7. 68-32=36 (125,6)
Народ разное говорит...Вроде исторические, кто говорит, что просто алгоритм, засаживающий большинство...Пока 50 на 50 )) Откуда котировки OTC берут? Вроде как внебиржевые сделки?
Что исследование показало ?Народ разное говорит
Ветка не моя! Другой по БО подходящей я чёт не нашёл. Хозяин потерялся, вот я и подобрал...))) А вопрос твой из серии: торговля по объёмам - лохотрон или нет!))) Поэтому и ответ такой же. Кому прёт - тому не лохотрон, а хто не шарит, тому и хлеба купить в магазине лохотрон.Что исследование показало ?
Ветка называется -
Бинарные опционы - лохотрон или нет
Так да или нет ?
Мы ж друг друга давно знаем!)))
Что исследование показало ?
Ветка называется -
Бинарные опционы - лохотрон или нет
Так да или нет ?
Лохотрон, но только не для Вольдемара)Много людей утверждают, что это обычная торговля и ничего особенного тут нет. Для меня опционы это рулетка, я не понимаю как можно торговать угадывая красное или черное будет. А как вы относитесь к опционам?
Лохотрон, но только не для Вольдемара)