megapont
VIP-участник
ну объясниЯ знаю, что ты тупишь в экспирации, и это не лечится.
ну объясниЯ знаю, что ты тупишь в экспирации, и это не лечится.
Ты то, судя по аватару, уж должен шарить ?!)))Зачем навязывать свое мнение другим)) Может кому то и нужен такой опыт лохотрона чтоб двигаться дальше? А может им нравиться двигаться за морковкой как тому ослику?
Все эти разговоры, это переливание из пустого в порожнее.
На бинарках написан лозунг, прям на входе:
Посмотреть вложение 451461
Время экспирации это и есть, лохотрон. Изначально было понятно.
Если на форе временем экспирации является стоп/или профит, то на бинарках принудительное закрытие позиции и есть, Лохотрон!
А ты пробовал коту обьяснить в ьапки не ссать?!)))ну объясни
ну я же не кот. он не понимает если ты ему объяснишь по русски. а я понять могу.А ты пробовал коту обьяснить в ьапки не ссать?!)))
это все абстрактно с переходом на личности.Это лохотрон для лохов, таких как к примеру Вальдемар или "сбитый летчик". Мир трейдинга это большое стадо овец, в котором прижилось несколько волков которые пустили их на свои владения. Однако , над волками и овцами летают коршуну , которые периодически успевают пожрать убитых волками овец. Эти коршуны и есть трейдеры, коих мало и но умеющие стабильно тянуть копеечку с рынка!
Вот поэтому тебе и не объяснить!))) Так что считай, что не знаю, а в онлайне просто угадываю восемь раз из десяти.))))ну я же не кот. он не понимает если ты ему объяснишь по русски. а я понять могу.
Только ты сам то знаешь?
а я, а мне, а у меня.Вот поэтому тебе и не объяснить!))) Так что считай, что не знаю, а в онлайне просто угадываю восемь раз из десяти.))))
Вот ты балбес, раз такое говоришь. Заметно, что по новостям ты не изучал и не практиковал торговлю. Не знаешь элементарно, что уже за несколько часов до новостей рынок показывает динамику. И вообще оказывается ты много не знаешь, ты скальпер-неудачник который ушел во все тяжкие и подался бинарки играть на м1 по цвету свечушки! Все правильно, ведь скальпера 90% слуаев это народ привыкший торговать на маленьких таймфреймах и не научившиеся адекватно анализировать графики на более старших периодах. Поэтому шум,треск, неразбериха и угадайка - это все чему ты освоился и приучился! У тебя нет более глобальных и правильных пониманий и представлений рынка!Даже накануне новостей, нихто не знает куда пойдет!!! Что стоит твой бред?!)))) Какая экономика...)))))
Ну зайди на ветку и посмотри! ))))Всем таким начитаным предлагал повторить хоть один мой день! Нету...))))а я, а мне, а у меня.
уже слышали. но не видели.
да я видел твои картинки. мне это не интересно.Ну зайди на ветку и посмотри! ))))
Вот поэтому тебе и не объяснить!))) Так что считай, что не знаю, а в онлайне просто угадываю восемь раз из десяти.))))
Это время от момента до конца контракта по инструменту! То есть, купил со сроком на 1 минуту и через 1 минуту контракт истек. Купил на 12 часов , то только через 12 часов контракт истечет . Результат по окончанию экспирации, либо плюс либо минус по результату и поставленная сумма в позицию списана /добавлена до счета.ты лучше объясни что такое экспирация в твоем понимании, а то я думал что это окончание срока контракта/сделки.
Мине не слабо, ибо целая ветка торговли онлайн. Мине смешно!))) На таких гнилых санях!))) Зачем тебе чем то меряцца?!))) Малолетний идиёт?!)))Давай на реале торговать? Тебе слабо! Давай после 18 октября на реальном счете торговлю покажи тут, и я тут покажу! Посмотрим кто из нас первым с рынка вылетит со слитым депо! Я продержусь , а вот ты сольешься за день по своим кривым методам ! Давай проверим?
ну я это понимаю. поэтому и говорю что время экспирации лохотрон, потому что там цель по времени это угадайка.Это время от момента до конца контракта по инструменту! То есть, купил со сроком на 1 минуту и через 1 минуту контракт истек. Купил на 12 часов , то только через 12 часов контракт истечет . Результат по окончанию экспирации, либо плюс либо минус по результату и поставленная сумма в позицию списана /добавлена до счета.
Я просто докажу людям что ты демщик-игроман, который ничерта в торговле не шарит а пытается разбогатеть на авось! Но на авось разбогатеть нереально! Вот это докажу простым примером. Мы с тобою по 3 тысячи рублей закинем на депозит и начнем онлайн торговлю на реальных счетах по своим методам. Итог я сказал какой будет, ты сольешься быстро после нескольких выигрышей , а я буду стабильно копеечку тяпать из рынка . Вот в чем дело!Мине не слабо, ибо целая ветка торговли онлайн. Мине смешно!))) На таких гнилых санях!))) Зачем тебе чем то меряцца?!))) Малолетний идиёт?!)))
И ты прям самоутвердишься?!)))) А меня разоблачишь, и ещё круче станешь со своим эго?!)))Я просто докажу людям что ты демщик-игроман, который ничерта в торговле не шарит а пытается разбогатеть на авось! Но на авось разбогатеть нереально! Вот это докажу простым примером. Мы с тобою по 3 тысячи рублей закинем на депозит и начнем онлай торговлю на реальных счетах по своим методам. Итог я сказал какой будет, ты сольешься быстро после нескольких выигрышей , а я буду стабильно копеечку тяпать из рынка . Вот в чем дело!
ну я это понимаю. поэтому и говорю что время экспирации лохотрон, потому что там цель по времени это угадайка.
И ты прям самоутвердишься?!)))) А меня разоблачишь, и ещё круче станешь со своим эго?!)))
А я прям должен послушать тебя, и от своих амбиций обязан принять твоё настойчивое желание?!))) Ну, ты точно идиёт...
Ну нету у меня ни амбиций, ни желания ничего доказывать, а на тебя так вообще плевать...Хоч угадаю, что ты в ответ напишешь?!)))))