megapont
VIP-участник
ну хорошо, пусть по твоему бинарки это не лохотрон. мне это не интересно ни каким боком.Ты заблуждаешься в этом суждении, на самом деле рынок во время торговых сессий не стоит на месте. Если использовать правильный теханализ и придерживаться классических методов валютного трейдинга с учетом экономической тенденции, то так или иначе цена будет идти в нужную сторону. Для опционов не нужно много пунктов для удачного истечения контракта, достаточно 5-10 в нужную сторону и никакой брокер тебя не сможет обмухлевать уже. Но чтобы это работало, нужно оценивать рынок с перспективой, а это не сделаешь на м1 или м5 , для этого нужно более крупные временые рамки. Но это еще не все, обо всем рассказывать в открытую глупо. Я говорю самое малое и основное что нужно знать начиная трейдинг бинарными. Это легче чем форекс на самом деле, но это добивается не такими быстрыми минутами и бесшабашными методами как нам показывают идиоты-игроманы, это добивается только при наработанном профессиональном подходе .
я тут просто поболтать и Володьку подергать