Зачем. Просто в Ваших скринах только демонстрация ставок, а не оценка ситуации.Наверно буду сворачивать ветку...
Я ж подробно выкладывал и формулу( вход и два догона), и писал, шо от трендовой старшего и уровней старшего... Просто и эффективно. Бывает основная не заходит, догон первый не заходит, ну то ж видно, шо следующий догон в обратку... Всё цена показывает!Та не...выкладывай дальше) нам то один фиг половина входов не ясна, да и хз как нам на этом заработать ,хотя они в профит) Так шо пока просто хоть за тебя порадуемося))) Ай да Арёл
Бабки выводил, и в доли секунды выводят. Но то у меня. Я по промо торгую. За бабки решайте каждый себе сам.Валя, ты бабки то выводил?
Оно то привычнее! Тока выхлоп разный. Я вчера разозлился, шо нихто на этой ветке не поддерживает, та и выложил в торгуем две сделки с разницей в пару минут... Видел? И шо... Или мне сидеть неделю ждать такую профиту, или пол часа поторговать...Я побаловался, но пока в сторонку отложил )) Метатрейдером привычнее.
Валя, я боюсь когда суммы вырастут на порядок они покажут себя с другой стороны, а пипсовать по 10-20$ мне сейчас неинтересно.. Да и времени нет. Работу работаю.Оно то привычнее! Тока выхлоп разный. Я вчера разозлился, шо нихто на этой ветке не поддерживает, та и выложил в торгуем две сделки с разницей в пару минут... Видел? И шо... Или мне сидеть неделю ждать такую профиту, или пол часа поторговать...
Also i traded,after they reject my profit)teşekkürler kardeşim