Voldemar369
VIP-участник
Жду!)) Удачи!Also i traded,after they reject my profit)
Жду!)) Удачи!Also i traded,after they reject my profit)
Мне тож выводили за доли секунд,до того как общий размер выводов не превысил размер депозитаБабки выводил, и в доли секунды выводят. Но то у меня. Я по промо торгую. За бабки решайте каждый себе сам.
Тебя это не ждёт...у тебя входы иногда по несколько минут))Жду!)) Удачи!
Обычно в 98 процентах случаев мои входы три минуты. Еще раз скажу, что я торгую по промоссылке, и мне выводят. Кто торгует сам- я не знаю какие могут быть траблы!Мне тож выводили за доли секунд,до того как общий размер выводов не превысил размер депозита
Тебя это не ждёт...у тебя входы иногда по несколько минут))
Вот это точно))))Сначала надо научиться и заработать, а потом про вывод думать.
Я в такое не лезу...Поспешил и попался на ложный пробой флага)))
Обьяснений там что выкладывать? Всё одно и то же повторять? Вход или от старшего уровня, или от старшего канала. Индюк посоветовали, вот деньги перевел... Может кинут...))) А так посматриваю на мт4, там каких то индюков накидано было. Приду домой, покажу, если интересно. Индикатор всего лишь собирает и систематизирует историю, а это 50/50.Тоже наблюдал твою тему каждый день, интересно...
Выкладывай побольше объяснений к скринам, может вспомогательные индюки используешь?
В мт4 есть панель - прокладка, можно прямо с терминала торговать на интрейдбаре или бинари