Тут целое ПДД получается.))Видно, что точно такой же был на м1. Ваще вход был бы по красоте.
Да, и штрафы есть!)))Тут целое ПДД получается.))
Таки да, вон даже тебе прилетает.))Да, и штрафы есть!)))
А разве форекс вне юрисдикции РФ получается не то же самое? На нем вроде бы валюту то никто реально не покупает и не продает.На сон грядущий задумался над одним вопросом.
Вот ты умеешь торговать, разгоняешь депозит, наверное и выводишь неплохо...
Тобой может заинтересоваться налоговая? На сколько помню бинарки у них идет как "выигрыш в лотерею"
Верно. Все понятно. Мы чтим законы.Раз почитали, то удалю...
Ты где пропал? Выходи на бой с БО.))Банки естественно пытаются чего то там контролировать. Это я о картах банков. Но у них проблеммы с кадрами.
Только в дом зашёл... Торговать на ветке сёдня не буду. Надоело. Ваще наверно напьюсь!Ты где пропал? Выходи на бой с БО.))
И то дело. То есть до этого ты просто культурно выпивал? А сегодня решил дать жару? Что стряслось то?Только в дом зашёл... Торговать на ветке сёдня не буду. Надоело. Ваще наверно напьюсь!
Всё нормально, просто день такой.И то дело. То есть до этого ты просто культурно выпивал? А сегодня решил дать жару? Что стряслось то?
Ничё, бывает, пройдет.Всё нормально, просто день такой.
У мну нету. А тебе зачем? Объемы горизонтальные разглядывать?Может у кого есть ТайгерТрэйд???
Ну да. Наверняка давно вскрыто. Дельта ривер есть, но он тиковые берёт. У Тайгера реальные.У мну нету. А тебе зачем? Объемы горизонтальные разглядывать?