Привет Voldemar369, как смотреть по кластерам пробой или отбой, есть какая то инфа на эту тему?А если абсолютно уверен в сделке, то шо делать?!)))Посмотреть вложение 412144
Я пока даже настроить не могу.))) Чуствую, шо тухлая тема. Типа объём в низу, потом в середине...Короче, пока один бред!)) Инфы нету. Хотя, навёл ты меня на мысль где поискать...Привет Voldemar369, как смотреть по кластерам пробой или отбой, есть какая то инфа на эту тему?
Есть SBPro, там есть всякие объемы, дельты, наблюдал вживую, но никак не получается точно определить снижение или подъем цены. Все как то 50 х 50.Я пока даже настроить не могу.))) Чуствую, шо тухлая тема. Типа объём в низу, потом в середине...Короче, пока один бред!)) Инфы нету. Хотя, навёл ты меня на мысль где поискать...
Да я простейшие вещи понять не могу в этом дерьме!))) просто что там изображено!))) Что за контракты? По рынку, лимитные? Что за квадратики внизу непонятного цвета и с отрицательными числами...Что это?)))Есть SBPro, там есть всякие объемы, дельты, наблюдал вживую, но никак не получается точно определить снижение или подъем цены. Все как то 50 х 50.
Начал смотреть, вроде путная...Спасибо!Добрый вечер Вальдемар! Глянь видос по кластерам, путная инфа?
эээээээй ) это структура свечи, хоть и тиковая, инфы дает куда больше обычных свечей. Можно сказать фильтр наших уровней. Зайди в их группу в телеграме (сам без труда найдешь) они анализ делают мама не горюйТорговал себе без всяких кластеров, и нормально было...Нет, давай чё то новое!))) А там нихто нихрена не знает...Типа был интерес покупателей и продавцов в этом кластере!))))
Волдемар, покрути индюка по гориз. обьёму, может понравится...Ща с завалом на работе разберусь, тоже к бинаркам подключусь)