Voldemar369
VIP-участник
Сдал вчера на ковид, отрицательно! Простуда обычная. Так шо я тока до выходных в эфире...
Да по сути на бинарках работает только уровни с прайс экшн. Сколько индикаторов уже просмотрел... Все херня на постном масле)Понять в кластерах хто куда собирает, практически нереально. Значит лучче смотреть по колхозному. Г форма хочет вниз, L форма хочет уверх. D форма сама не знает чего хочет!))) Вот смотри и думай кого куда выносят и хто кого куда не пускает!)))
А потом куда?Сдал вчера на ковид, отрицательно! Простуда обычная. Так шо я тока до выходных в эфире...
Потом на ютуб, канал создавать))А потом куда?
Будет учить правильно выпивать и похмеляться?))Потом на ютуб, канал создавать))
Кластера фтопку?Понять в кластерах хто куда собирает, практически нереально. Значит лучче смотреть по колхозному. Г форма хочет вниз, L форма хочет уверх. D форма сама не знает чего хочет!))) Вот смотри и думай кого куда выносят и хто кого куда не пускает!)))
Да язык не подвешен! Буду пыкать мыкать...))) Вот Андрейка - тот мастер слова!Потом на ютуб, канал создавать))
Не! Это объёмы через микроскоп! Я в принципе те же уровни торговал, тока через одно место.)))Кластера фтопку?
Куда...На работу! Дома не дают бухнуть! А щас так ваще трагедия, мол с лекарствами нельзя!А потом куда?
А на работе получается бухай не хочу?))Куда...На работу! Дома не дают бухнуть! А щас так ваще трагедия, мол с лекарствами нельзя!
Вот че прицепились к хобби дяди Вовы? Какого-то подзаборного алкаша из него лепите))Будет учить правильно выпивать и похмеляться?))
Я ж объяснял, шо пью исключительно для вкусно покушать! Очень в меру. Похмелье бывает только после Нового года! А на работе нихто не запрещает, потому как работа у меня хорошая. Но точно так же к обеду.А на работе получается бухай не хочу?))
Так и есть. Употребляю вкусные напитки. Чисто для апетиту и здоровья для!Вот че прицепились к хобби дяди Вовы? Какого-то подзаборного алкаша из него лепите))
Алкаши на вокзале и у аптек тусуют, да боярышником не брезгуют.
Дядя Вова наоборот, чтит продукт, испытывает эстетическое наслаждение, так сказать соблюдает культуру пития! Чтож плохого принять губастого после трудного рабочего дня?)
Ндя. Если мне не изменяет память, то никто ни разу в этой ветке до сего момента не произносил слово "алкаш", тем более в адрес уважаемого ведущего данного действа, как минимум никто из гостей ветки.)) Если у кого то упоминание употребления алкоголя всенепременно ассоциируются со словом алкаш, вокзал и боярышник, то уж это кто как привык воспринимать такие вещи в своей реальности(и это мягко сказано), а реальность эта у людей сильно отличается.))Вот че прицепились к хобби дяди Вовы? Какого-то подзаборного алкаша из него лепите))
Алкаши на вокзале и у аптек тусуют, да боярышником не брезгуют.
Дядя Вова наоборот, чтит продукт, испытывает эстетическое наслаждение, так сказать соблюдает культуру пития! Чтож плохого принять губастого после трудного рабочего дня?)
Не заморачивайся. То же для поддержания разговора сказано было.Я ж объяснял, шо пью исключительно для вкусно покушать! Очень в меру. Похмелье бывает только после Нового года! А на работе нихто не запрещает, потому как работа у меня хорошая. Но точно так же к обеду.
А в крипте разве иначе бывает?Вам не кажецца, шо это памп и дамп!)))Посмотреть вложение 412546