Alex xllas
Новичок форума
to get started, find a binary options brokerHow can we trade binary trading online?
to get started, find a binary options brokerHow can we trade binary trading online?
Ой. Зарубеж тоже решил деньжат поднять на БО?)) Ну вот, Вольдемара уже и в Африке читают.))to get started, find a binary options broker
а вы сами подумайте ... само собой никто не опишет с конторы БО )))Если не секрет откуда так подробно вы знаете о том как работает ОТС и в частности бот?
шпиёны, хотя и я могу на арабском или китайском )))) гугл в помощьОй. Зарубеж тоже решил деньжат поднять на БО?)) Ну вот, Вольдемара уже и в Африке читают.))
Да я уже перевел все. Ошибочка вышла - весь Пакистан пристально наблюдает за успехами и мудрыми изречениями Вольдемара.шпиёны, хотя и я могу на арабском или китайском )))) гугл в помощь
видать ихние мулы и мудрецы от ковида в мире ином, вот и новый гуру есть у них , как в фильме ...))))Да я уже перевел все. Ошибочка вышла - весь Пакистан пристально наблюдает за успехами и мудрыми изречениями Вольдемара.
Может стоить повысить таймфрейм?Может кому то здеся покажется, шо я гениальный трейдер, то вынужден вас разочаровать, шо не претендую. Потому шо меня иногда тоже засаживают и бывает день, когда еле вытягиваю то, с чем пришёл. Я стараюсь показать свои идеи и как они работают в онлайне. Все, у кого стоит Покет могут в моменте видеть сделки. Шо я хотел сказать...Прежде всего необходимо понять саму структуру БО. Как и любая пирамида, она основана на жадности участников. У вас есть депозит и вы его делите на части в зависимости от вашей жадности. Эти части - количество ваших шансов, или входов. Так вот, чтобы оставацца на стороне владельца пирамиды, необходим всего один хороший трейд в день. Ван гуд трейд, максимально выверенный, с плюсом в один пипсик!
Палка про два конца. Повышаем тф - понижаем точность. То есть придётся увеличивать экспиру, что мне не нравится. Надо оптимальное значение.Может стоить повысить таймфрейм?
Ты на тиковом графике волны считаешь?Торгану пару сделок ОТС. От всё тех же объёмов. Посмотреть вложение 412673
Mеханика рынка она конечно есть,Ветка для всех жаждущих быстрого обогащения!))) Не важно кто где торгует. Выкладываем сделки как с демо, так и с реала. Цена их абсолютно одинакова! Любой брокер. Смысл - понять механику рынка и не сливать!
Какие волны??? Я за объёмы говорю...Ты на тиковом графике волны считаешь?