Ты о чем? Конкуренты на БО ветке?Выбесил меня Айрип этот тупорылый, ладно... Продолжу на бинаре. Тут золото всё равно не поторгуешь...Посмотреть вложение 412984
Не, это на торгуем онлайн старый "друг".Ты о чем? Конкуренты на БО ветке?
Ну так тогда сам в себе его и подними.))Мне больше сёдня не надо, да и настроение сам себе спортил...
Как шо творится? Все как обычно - ложь, пердежь и провокация.))Нашли таки инвесторов на битке купить...))) А шо, такие вумные люди советуют! ...Да этим вумным владельцам инвест контор продать на хаях некому!))))) Шо творицца в этом мире...
Щас у них задача чем больше времени в этом диапазоне продержать, шоб попродавать этим мечтателям про 50 000 за биток...Как шо творится? Все как обычно - ложь, пердежь и провокация.))
Золото н-н-нада? ))Выбесил меня Айрип этот тупорылый, ладно... Продолжу на бинаре. Тут золото всё равно не поторгуешь...Посмотреть вложение 412984
По большому счёту мне до лампочки куда ему надо. Я бы просто брал свои деньги, и всё...Золото н-н-нада? )) Посмотреть вложение 413016
А как ты определяешь в каком месте графика индикатор объемов накидывать?Тебе ещё входов показать!?))) Я просто его не торгую...Посмотреть вложение 413023
Я тебе уже говорил! Потаскай его тысячу раз - научишься!))А как ты определяешь в каком месте графика индикатор объемов накидывать?
Вот именно - а чего ты его не торгуешь то?)) Вон процент то какой.Думаю посмотрю для интересу...А чё я его не торгую!!!???)))))Посмотреть вложение 413024