Вопрос был корявый ... тогда приложу скрин. Чтобы в свече кластера с малыми объемами не отвлекали, а кластера с большими объемами бросались в глаза сразуПричём тут проценты? Ну ладно, пусть тебе будут проценты. Хоть ты возможно хороший человек, но я не скажу. Потому шо не шарю. Но подскажу посмотреть на истории, шо очевидно! Я смотрю на количество сделок, а не на какой процент.
Понял...Нажми индикаторы и отметь пользовательский объём. И там настрой какие тебе надо объёмы шоб отображались .Делать это надо на увеличении 0,1.Вопрос был корявый ... тогда приложу скрин. Чтобы в свече кластера с малыми объемами не отвлекали, а кластера с большими объемами бросались в глаза сразу
Ты шо, и вправду новичёк в торговле? А то меня тут Айрип обвинял, шо я мозги пудрю новичкам...)))Спасибо за подсказку, Voldemar. Буду дальше копать
Ну это как посмотреть... на реале самостоятельно на БО не торговал, т.е. практика отсутствует. А так в этой теме уже давноТы шо, и вправду новичёк в торговле? А то меня тут Айрип обвинял, шо я мозги пудрю новичкам...)))
Ну то какой ты новичёк?!))) Всё ты уже попробовал, шо не работает, а оно и не могло...)))))Ну это как посмотреть... на реале самостоятельно на БО не торговал, т.е. практика отсутствует. А так в этой теме уже давно
Спасибо, понял, но не сегодня. Вот соберусь с духом и воспользуюсь этим предложением. Вот только настрою Delta River, чтобы не отвлекали мелочиПоложите сюда свои сделки! Удачные, не удачные... Давай разберём!!!!
Да, в 2014 году несколько веток было В Контакте, много людей... но там все друг перед другом... у кого больше индюков на графике, порой и цены не видно. Как новогодние елки. У некоторых получалось очень даже неплохо.Ну то какой ты новичёк?!))) Всё ты уже попробовал, шо не работает, а оно и не могло...)))))
Ты это самое...Если ещё иллюзии остались: типа торговать по тренду, брать 1/5, 1/10, то не мучай бинарку! Продолжай дальше торговать фору.Спасибо, понял, но не сегодня. Вот соберусь с духом и воспользуюсь этим предложением. Вот только настрою Delta River, чтобы не отвлекали мелочи