Voldemar369
VIP-участник
Какие нафиг тренды??? Любая крупная пропкомпания свяжется с корешами, обсудят ситуацию в двадцать голов и вынесут всех... В любой момент!))))
"а кластера с большими объемами бросались в глаза сразу" это и есть выбор цвета при 100%, самое крайнее окошкоВопрос был корявый ... тогда приложу скрин. Чтобы в свече кластера с малыми объемами не отвлекали, а кластера с большими объемами бросались в глаза сразу
Понял, спасибо"а кластера с большими объемами бросались в глаза сразу" это и есть выбор цвета при 100%, самое крайнее окошко
цвет обьёмов 100% сделай ярче, а остальные сделай меньше яркости или приглуши цвета...
Ну пробуй понаблюдать...тока это никакие объёмы на мой взгляд.Вот сейчас получилось. Не стал все настройки вылизывать
На проторговки. Но как они работают, понаблюдай сам.Волдемар, есть вопрос по индюку горизонтальных обьёмов....
ты его передвигаешь по графику,чтоб отметить линию по РОС, в местах, где флет или по максимум и минимум цены рамку тянешь ?
Вот-вот, в подсознании крутится что это должно быть обязательным...Ну пробуй понаблюдать...тока это никакие объёмы на мой взгляд.
я понял, маленькие флетики или боковички пред входомНа проторговки. Но как они работают, понаблюдай сам.
Я обзывал эти места проеданием!))) Ещё называют коробочками... Это самые козырные места.я понял, маленькие флетики или боковички пред входом
Профиль прощает некоторые ошибки. Потаскайте, посмотрите что меняется. Главную тайну я вам не скажу, но она выплывет сама собой, если просто поупражняцца!Посмотреть вложение 413507
плюшкины... плюшечки... )))))))))Я обзывал эти места проеданием!))) Ещё называют коробочками... Это самые козырные места.
Володя Лупанов, который подарил мне этот индюк пользовался в торговле только РОСом. Но он торговал на реальной бирже, хоть и показывал как работает на форе. Это его названия...Проедание уровня, зачёрп ликвидности... Давно это было, но в памяти осталось.то есть, если потянуть раму до конца, то можно определить, как цена поведёт ,снова оттолкнётся или пробьёт, в зависимости от расположения РОС
ну видимо индюк твоего знакомого говорит,что цена катится на РОС и может пробить... проверимВолодя Лупанов, который подарил мне этот индюк пользовался в торговле только РОСом. Но он торговал на реальной бирже, хоть и показывал как работает на форе. Это его названия...Проедание уровня, зачёрп ликвидности... Давно это было, но в памяти осталось.
Нет. Цена ходит от одной зоны ликвидности к другой. Я торгую от РОСа, зная, что реакция точно будет. Даже если ломают, то я тут же переверну и минус превращаецца в плюс. Тут ещё + опыт... В индюке не обозначены, но есть ещё два уровня. Сверху VAH, снизу VAL... В ДР они обозначены.ну видимо индюк твоего знакомого говорит,что цена катится на РОС и может пробить... проверим
спасибо хоть за подсказку, как настроить эти Валю и Ваху, а то всю ривьеру перепахал, но так и не понял откуда эти уровни берутсяНет. Цена ходит от одной зоны ликвидности к другой. Я торгую от РОСа, зная, что реакция точно будет. Даже если ломают, то я тут же переверну и минус превращаецца в плюс. Тут ещё + опыт... В индюке не обозначены, но есть ещё два уровня. Сверху VAH, снизу VAL... В ДР они обозначены.