Спасибо большое)))Где то на ветке...))))
Спасибо большое)))Где то на ветке...))))
А не та ли ты Ирина, шо с Одессы?)Спасибо большое)))
Вспомнил курортный роман?А не та ли ты Ирина, шо с Одессы?)
Не, на форуме ! И не роман!)))Вспомнил курортный роман?
Да ты не переживай так.)) Все равно большинство читающих твою ветку нифига не поймут как ты это делаешь.И я себе подумал...Какие то гости незванные?! Высматривать/вынюхивать? А я тут добрый такой, да ещё и выпимший...)))) И всё тут расскажу и покажу?)) Оно мине надо?
Заходите на страницу - то заходите!
Я знаю...Потому и делюсь по пьяной доброте. Даже если всё по полочкам разложу, всё равно будут 10 раз переспрашивать очевидные вещи. Таким товарищам хочется просто послать и сказать , шо брось! Это ваще не твоё!)))Да ты не переживай так.)) Все равно большинство читающих твою ветку нифига не поймут как ты это делаешь.
Смотри щас рубильник на форе выключать будут.Я знаю...Потому и делюсь по пьяной доброте. Даже если всё по полочкам разложу, всё равно будут 10 раз переспрашивать очевидные вещи. Таким товарищам хочется просто послать и сказать , шо брось! Это ваще не твоё!)))
Я уже на диване...Вроде восстановилась работа терминала, но торговать не буду. Больше 5ти баксов точно!)))Смотри щас рубильник на форе выключать будут.
В какой то момент тебя на ОТС может перекинуть, а ты в позе.Я уже на диване...Вроде восстановилась работа терминала, но торговать не буду. Больше 5ти баксов точно!)))
Было такое, и не раз! Почему то заканчивалось минусом...))) Слава богу там по мелочи - до пятёрки.В какой то момент тебя на ОТС может перекинуть, а ты в позе.