Так перед этой свечой был зеленая в другую сторону тоже длинная и цена не пошла наверх ведь.Раз вот такая свеча, то скорее всего цена идёт сначала сюда.Посмотреть вложение 413715
Что ломают?Так перед этой свечой был зеленая в другую сторону тоже длинная и цена не пошла наверх ведь.
Волдемар, а ник какой у тебя, можно в личку сообщить, вдруг надумается намайнить кристалов и тебя найти, подключиться к твоим сделкам...Да от таких уровней цена 100п фигачит!)))) Шортят они видетели...)))
Если что меня тогда тоже запишите в очередь. Может быть и мне надо.Волдемар, а ник какой у тебя, можно в личку сообщить, вдруг надумается намайнить кристалов и тебя найти, подключиться к твоим сделкам...
ты понял о чём это я ?
Нет ребята. Я не занимаюсь никакой комерческой деятельностью. Не обучаю, не даю сигналы, от социальной торговли защищён. Самодостаточен и ни чем подобным не занимаюсь. Это ни плохо и не хорошо. Сам по себе и хочу таким и остацца.Волдемар, а ник какой у тебя, можно в личку сообщить, вдруг надумается намайнить кристалов и тебя найти, подключиться к твоим сделкам...
ты понял о чём это я ?
да всё вроде фурычит... ладно, отдыхайМт4 стоит, на Покете ОТС...Так шо всем хорошо отдохнуть!)
Ирина с Одессы)))А не та ли ты Ирина, шо с Одессы?)
Пробовал поставить прогу записи экрана, чет ничего не получилось... У тя нету?)))