Voldemar369
VIP-участник
Это надо поставить програму, научицца монтировать, да ещё научицца как это всё на ютубе выкладывать!)))
запиши свою торговую сессию, без голоса и прочих спецэффектов. Я бы глянул с удовольствием чесслово...Это надо поставить програму, научицца монтировать, да ещё научицца как это всё на ютубе выкладывать!)))
А в ютубе разве обязательно видео выкладывать? Можно просто в облако какое нибудь закинуть и ссылку давать сюда на него.Это надо поставить програму, научицца монтировать, да ещё научицца как это всё на ютубе выкладывать!)))
Так вот товарищ выше подстрекает на ютуб!))) Как в том анекдоте будет как звери в яму попали, всё было, так нет, песен захотелось!)))А в ютубе разве обязательно видео выкладывать? Можно просто в облако какое нибудь закинуть и ссылку давать сюда на него.
Пора выйти на свет!Так вот товарищ выше подстрекает на ютуб!))) Как в том анекдоте будет как звери в яму попали, всё было, так нет, песен захотелось!)))
Чем ближе НГ тем крупнее ставки?)) Страшно представить твою ставку 31.12.2020.))Единственный вход сегодня.Посмотреть вложение 414014
Я же распрягал тут за один хороший трейд!))Чем ближе НГ тем крупнее ставки?)) Страшно представить твою ставку 31.12.2020.))
Брал экспиру одну минуту? По картинке как то прямо на тоненького зашло.Я же распрягал тут за один хороший трейд!))
Нет. Экспира была две минуты. На скрине стоит минута, шоб сбить вас с толку!))))Брал экспиру одну минуту?
Считай что сбил. На третьей минуте вон как вынесло то вверх.Нет. Экспира была две минуты. На скрине стоит минута, шоб сбить вас с толку!))))
Таки да, три минуты было бы зашквар. Прокатывали две, или пять.Считай что сбил. На третьей минуте вон как вынесло то вверх.
Вот я и спросил про размер ставки.)) Чуть промазал со входом-экспирой и ...Таки да, три минуты было бы зашквар. Прокатывали две, или пять.
Тебя предупреждали о рисках?))) Все брокеры предупреждают!))Вот я и спросил про размер ставки.)) Чуть промазал со входом-экспирой и ...