Voldemar369
VIP-участник
Та просто с тем шо было чуть левее...Сравниваешь с чем..?
Та просто с тем шо было чуть левее...Сравниваешь с чем..?
Дельта ривера прилепил.Не я про обьемы и остальное..
Следы, которые оставляют крупные игроки, не останутся не замеченными.....))Дельта ривера прилепил.
Откуда крупные на минуте!)) Но я понял мысль! Это скорее роботы гоняют цену туда/сюда.Следы, которые оставляют крупные игроки, не останутся не замеченными.....))
Это слоган дельта ривер...))))Откуда крупные на минуте!)) Но я понял мысль! Это скорее роботы гоняют цену туда/сюда.
Это приблуда такая. Тянет котировки с мт4 и лепит тиковые кластера.Это слоган дельта ривер...))))
Я тоже хвосты торговал какое то время. А сюда пусть пишет! Надоело сольное исполнение!)))У меня знакомый шлепает от хвостов, интересная и весьма рульная стратежка, приедет после 10.01 спрошу чтоб к тебе в тему скинул основные условия, возможно кто и разгониться..?))
И я о том, больше лучше чем мало...)) Ну можно уже и паузнуть праздник никак на носу..))Я тоже хвосты торговал какое то время. А сюда пусть пишет! Надоело сольное исполнение!)))
Мне тода придётся трепанацию делать и на всех не хватит!)))) Я по своему понимаю, и каждый по своему...Чужими мыслями не поторгуешь! Надо каждому свою систему придумывать.Ты лучше поясни как заходишь, кое-какие фишки людям накинь, намного будет интереснее смотреть на скрины с твоей колокольни...и обсуждение появиться