Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Voldemar369

VIP-участник
А все эти ситуации происходят КАЖДЫЙ торговый день! Они уже глаза намозолили!)))1609410121789.png

Adler 88

Элитный участник
Мне тода придётся трепанацию делать и на всех не хватит!)))) Я по своему понимаю, и каждый по своему...Чужими мыслями не поторгуешь! Надо каждому свою систему придумывать.
Да ну нах...Хорошо тогда после 10 развернем стратежку, может что и добавишь...))

Voldemar369

VIP-участник
Всё, на этой счастливой ноте заканчиваю торги!))) Пусть будет на чай рынку! Пора обедать и готовицца к Новому году!1609411290899.png

Voldemar369

VIP-участник
Щас ухожу празновать! Шо хочу сказать в старом году, пока выпимши...Ребята, не торгуйте БО 5-10 баксов от косаря! Если тока вам не надо в день 20 баксов профита! Сольёте... 20 баксов хорошие деньги, и в России на них можно прожить. Но если вам надо, то - лучше один хороший трейд!

Паха27

Прохожий
С новым годом!!! пиши еще , с удовольствием смотрю за твоими сделками (y).Высший пилотаж!

Voldemar369

VIP-участник
Правила в ней простые. При смене тренда появляется точка. Если немного моска добавить, то не плохо выходит.1609569766345.png

Voldemar369

VIP-участник
Это демка! Не хватало с бадуна на деньги играцца...))) Входы рекомендую на корекциях (как вы сами их видите).1609570390407.png

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх