Илон
Гуру форума
Приветствую такую торговлю, от месяца и до часаВозможно буду в Новом году. Но скорее всего от часа. То есть очень не часто.
Приветствую такую торговлю, от месяца и до часаВозможно буду в Новом году. Но скорее всего от часа. То есть очень не часто.
Да это будет баловство. Заводить много брокеру вредно, а входить от часа 0,01 надо две недели сделку ждать, да ещё, шоб своп положительный, да прикуп ждать...)))Приветствую такую торговлю, от месяца и до часа
шоб было не баловство заводишь процент риска, и пирамидишьДа это будет баловство. Заводить много брокеру вредно, а входить от часа 0,01 надо две недели сделку ждать, да ещё, шоб своп положительный, да прикуп ждать...)))
Пашмотрим. БО в плане входов очень помогает как опыт.шоб было не баловство заводишь процент риска, и пирамидишь
ну да мтф-главное не ошибитсяПашмотрим. БО в плане входов очень помогает как опыт.
у тебя же байнов энд Вольдемар систем с наклонными?Пашмотрим. БО в плане входов очень помогает как опыт.
Ты главное по форексу обязательно тоже ветку свою заведи, как эту.Возможно буду в Новом году. Но скорее всего от часа. То есть очень не часто.