Я таскаю индикатор по проторговкам и забираю по минуте, вот и весь алгоритм.Володь у тебя алгоритм действий есть или все же по ситуации, или на каждую ситуацию свой алгоритм? 3 вопроса))
в любом случае против тренда мин лотом, а там если че по нарастающей, реакция есть покаСмотря какой тф ты торгуешь. На м5 вот этот потащили на верх. А тут толи расторговывают его, толи набирают ещё...Пока не понятно.Посмотреть вложение 415731
Ты видимо знаешь как я к трендам отношусь. Они как матрёшка. На каждом тф свой, так шо это понятие очень относительное. От дневки на корекции так просадят, шо мама не горюй, а это будет тренд от часа...в любом случае против тренда мин лотом, а там если че по нарастающей, реакция есть пока
я просто привык так называть движки, так то все флет)) на ене посмотри д1 тренд месяц флет))Ты видимо знаешь как я к трендам отношусь. Они как матрёшка. На каждом тф свой, так шо это понятие очень относительное. От дневки на корекции так просадят, шо мама не горюй, а это будет тренд от часа...
ну это да) творчество) нижний уровень хорош его проколет на пунктов20-45 буду котлетить на покупку 100.50 предварительно)Ну, это уже кто шо видит!))) Я треугольник, кому и шар померещицца!)))Посмотреть вложение 415737