Илон
Гуру форума
это я так тебя на среднесрок переманиваю))потихоньку чтоб без скачковну это да) творчество) нижний уровень хорош его проколет на пунктов20-45 буду котлетить на покупку 100.50 предварительно)
это я так тебя на среднесрок переманиваю))потихоньку чтоб без скачковну это да) творчество) нижний уровень хорош его проколет на пунктов20-45 буду котлетить на покупку 100.50 предварительно)
Банк мой глюкнул. На карточке ноль и программа говорит, что её у меня вообще нету! После выходных буду разбирацца. Так шо пока не снять не завести.это я так тебя на среднесрок переманиваю))потихоньку чтоб без скачков
заморозил счет? позвонилБанк мой глюкнул. На карточке ноль и программа говорит, что её у меня вообще нету! После выходных буду разбирацца. Так шо пока не снять не завести.
Нечего морозить. Карта дебетовая. Прога показывает, что на счету ноль. Разберусь позже. Надеюсь, что программа глючит.заморозил счет? позвонил
на фунте есть хороший вариант сходить вверхЦена уходит под объём.Посмотреть вложение 415739
м5Но обычно на верх не тянут. Покажут на верх, но цене надо вниз...
Я проходы цены раньше торговал на форе.)))
вспомогательный, вариантов многоЯ проходы цены раньше торговал на форе.)))
думаю все понимают где будет остановка))Все понимают где полетит вниз...Посмотреть вложение 415765
Роботы точно!думаю все понимают где будет остановка))