Хорошая идея, не надо будет тогда по веткам шастать.А я тут название дополню!)))
Хорошая идея, не надо будет тогда по веткам шастать.А я тут название дополню!)))
Нашла ликвидность?я думал,шо чуть ниже...Посмотреть вложение 416345
Думаешь она там на блюдечке лежит? Если в пределах дня, то лежит! А тут намотать надо!)))Нашла ликвидность?
Думаешь они уже не поскидывали позы?Поэтому выскакивать будут по рынку. Ну, я бы так и сделал...
А чем? Шорт закрывается лонгом. А тут надо бай стопом крыть...Лимитником не факт и можно попасть на маржу и у кого не так много денег, просто сольёт.Думаешь они уже не поскидывали позы?
Получается эти длинные зеленые свечки и есть закрытие умных шортов по рынку?Может стоит запомнить как выглядит график, когда умные деньги кроют позиции?))Посмотреть вложение 416363
Я считаю, шо да. Мы торгуем копию фьючерса, хоть это и мультики, но относицца к этому надо так.Получается эти длинные зеленые свечки и есть закрытие умных шортов по рынку?
информации на этот счет у тебя нет и быть не может,больше того ее нет не у кого,т.к мы имеем дело с децентролизованым рынком,на который влияют сотни,а может и тысячи переменных,ты же взрослый парень,а туда же,только волатильность и диапазон могут помочь заработать,тренды для шушары как ты выражаешься,только диапазоны.А умные деньги будут подставлять лимиты, или другие ордера и крыцца.